Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider sehr lautes Zimmer
In die Jahre gekommene Anlage mit sehr freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Die Gäste kommen überwiegend aus Großbritannien und Russland.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Griechische Gastfreundschaft pur!
Sehr schön gelegen, ruhig. Sieht nicht nur im Prospekt, sondern auch in natura sehr gut aus. Ideal für Urlauber die entspannen wollen, wer Party will ist hier falsch.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Die Aussicht ist toll da auf einem Hügel gelegen. Personal empfanden wir als sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Ausblick, gute Lage, Weg zum Strand sehr steil, aber nicht weit. Ist auch für Unsportlichkeit Leute kein Problem.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, freundliches Hotel in sehr ruhiger Lage.
Das Hotel liegt ziemlich ruhig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr! sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglicher Wäschewechsel( Laken & Handtücher) und auch da war das Personal super freundlich. Ein paar kleinere Kritikpunkte hatten wir, die ich weiter unten aufführen werde. Ein besonderes Lob geht an Katerina (Rezeption) die uns immer sehr freundlich, aber vorallem sehr hilfsbereit weitergeholfen hat. Vorallem aber Dimos ( Manager) haben…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns willkommen gefühlt
Schönes Hotel in ruhiger Lage.Traumhafter Ausblick.Super freundliches Personal, man fühlt sich willkommen! Sauberkeit in allen Bereichen.Gutes Essen
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1. Gemeinsamer Urlaub
Für uns war es ein schöner Urlaub im Blue Bay Hotel. Personal war freundlich, Zimmer waren schön und beim Essen gab es eine große Auswahl, bei der für jeden Geschmack etwas dabei war.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im großen und ganzen ist es Top.
Das Hotel ist groß sehr Schön, allerdings weitläufig jenachdem wo das gebuchte Zimmer ist. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich kontrolliert. Der Service ist stets bemüht alles seiner Richtigkeit anzupassen.
Brigitta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Sehr ruhig auf einem Hügel gelegen. Man kommt aber überall hin wo man hin möchte. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sauber und haben eine normale Größe. Die Poolanlage ist ausreichenf groß und man findet immer eine passende Liege. Das Essen ist super. Nur die all in Getränke sind reichlich süß. Mit Wasser gemischt aber völlig in Ordnung. Wir hatten eine tolle und angenehmer Woche!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Sehr nettes Personal.Zimmer mit Meerblick.Schön große Lobby mit Sitzmöglichkeiten.