Wango(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bedenkenlos weiterzuempfehlen
Das Hotel auf Prospekten gut zu sehen und ist auch so beschrieben . Prima Personal das sich um alles kümmert ! Das Essen im Restaurant fand ich super jeden Tag frisch sehr gut und immer genug da ! Schade ist es immer das Leute Hotels schlecht bewerten wo die Probleme eigentlich sie selbst sind. Und nicht das Hotel oder dessen Personal ! Ich kann hier auf jedenfall nicht auf hohem Niveau maulen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blue Bay sehr zu empfehlen
Super Hotel alle Angestellte aber wirklich alle sind wahnsinnig freundlich .Lage ist gut Zimmer Top Essen einwandfrei und abwechslungsreich . Negativ nichts.
Bettina & Michael(26-30)Deutschland
Auch auf den zweiten Blick ein tolles Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Blue Bay und durften wieder einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Bereits bei der Anreise wurden wir mit einem Obstkorb und leckerem kretischem Wein in unserem Zimmer begrüßt. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Hotelmanagerin spricht fließend deutsch und das Personal an der Rezeption ausreichend englisch. Das Wohl der Gäste steht beim kompletten Team ganz oben. Vorhergehende Kommentare zu kaltem Essen, wenig Auswahl, zu kleinen…
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles incl. wer es mag, leider nicht unser Ding.
Zum Glück hatten wir ein Leihwagen! Abmeldung am Flughafen das wir kein Transfer benötigen eher unwirsch. Bei Rückflug die Reiseleitung per SMS informiert. Wann die Dame vor Ort im Hotel ist, keine Info. Im Hotel nur zum Frühstücken und gelegentlich Abendessen. Aufgrund der Lautstärke und das es eher keinen eingedeckten Tisch gab und der auch noch sauber war. Haben uns nicht wohl gefühlt. Hauptsächlich Engländer und Russen auf diese war man auch eingestellt. Pools, angeblich 7? Liegen wurden schon in der früh…
Bruno(61-65)Deutschland
Gute Referenz für Urlaub in Griechenland
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit schöner Terasse/Balkon. Die Hanglage ermöglichte einen wunderbaren Blick über die Swimmingpools auf die Bucht. Negativ zu erwähnen ist die "Handtuch-Reservierung" der Liegen am Pool. Dieser bestand aus 3 Becken, die unter anderem rege von Kindern benutzt wurden. Sehr gut empfanden wir das Essen, sowohl mittags als auch am Abend. Das Buffet war fast immer frisch gefüllt und die Fleisch und Fisch-Angebote wechselten täglich. Frühstück: super mit allem was dazu gehört. Das…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Service in entspannter Umgebung
Sehr freundliches Personal und in allen Bereichen eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, auf Wünsche wird umgehend reagiert. Das Hotel verteilt sich auf den kleinen Hügeln, es gibt einen extra Bereich nur für Erwachsene.
Robert John(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überhaupt nichts für uns, sorry
Essen zu eintönig Executive Rom gebucht War aber kein Unterschied zu StandardZimmer. Klimaanlage funktionierte nicht richtig und all inn War nur Standard wie Bier Wein Raki
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Calimera bis nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen! Alles sehr sauber! Waren schon zweimal dort weil wir uns sehr wohl gefühlt haben !!!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hotel mit wunderschönen Ausblick, mehrere Nebengebäude mit neu renovierten Zimmern! Super Wasserqualität, sehr freundliches Personal, seit 2 Jahren neues Management! deutsch sprachig!
Louisa M (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Mal wieder einen herrlichen Urlaub verbracht – Vielen Dank an das gesamte Team. Preis/Leistungsverhältnis gleichbleibend hervorragend. Zimmer und Restaurant renoviert – sehr schön. Speisenangebot entsprechend erweitert – Toll – weiter so!! Auf bald & liebe Grüße an die Rezeption, die Gästebetreuung, Bar- und Restaurantpersonal usw.