Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verliebt in Kreta
Es war alles prima bis auf den Weg zu den Badebuchten. Dieser war beschwerlich. Wenn man dann allerdings am Meer angekommen war, berauschte die Farbe alle Sinne.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naja, nichts besonderes, muss man nicht erlebt ha
Wir waren dort im Juni, das Hotel hat uns mittelmäßig gefallen. Das positive zuerst: Die zimmer waren sauber und es gab ausreichend essen. Die Vielfalt war schon gross und es war auch lecker. Die Getränke waren eher ok.Zudem haben wir wie gebucht ein zimmer mit meerblick bekommen. Das was uns nicht gefallen hat: das hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage (was wir aber schon vorher wussten, zu Fuss kann man so gut wie nichts erreichen), ohne Mietwagen ist selbst eine Woche Urlaub hier zu langweilig. Der…
Sakis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholung garantiert !
Sehr schönes Hotel, tolle Hanglage mit wunderschönem Meerblick. Hotelanlage, Garten,Bars & Pools usw. sehr gepflegt,
Waltraud Clemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das freundliche Personal , einschließlich Putzfrau. Das Restaurant mit seinen vielfältigen und landestypischen Speisen. Das eine Zimmer hätte etwas größer sein können. Aber ansonsten alles sauber und top.
Elisavet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum Urlaub direkt am Meer!
Ich und mein Mann hatten einen wunderschönen Urlaub. Das ganze Personal war sehr freundlich und sie hatten uns sehr gut betreut. Die Frauen in der Rezeption waren sehr freundlich, das Essen war sehr Lecker und unseres Zimmer mit dem Jacuzzi war sehr sehr schön. Wir kommen zurück aufjedenfall. Danke Blue Bay!!
Chantalle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sonniger und entspannter Urlaub im Blue Bay
Wir haben im Blue Bay Hotel, welches ein recht weitläufiges Hotel ist, und durch die knapp 200 Zimmer nicht zu voll ist, 9 Tage verbracht. Mit dem Auto liegt es cira 25 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Durch die Erbauung am Hang hat man von jedem Punkt des Hotels einen super schönen Ausblick. Alle Angestellten sind super freudlich und hilfsbreit. Wir haben ein rund um schönen und entspannten Urlaub im Blue Bay verbracht.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Blue Bay Resort
Es ist ein sehr lautes Hotel. Partys bis 1 Uhr früh sind an der Tagesordnung. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so kann man z.B. das Schnarchen des Nachbarn in seinem Zimmer gut hören. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus im ersten Stock, über der Rezeption. Wir haben uns nach drei Tagen ein Apartment im Süden der Insel gesucht, das war dann endlich Urlaub. Das Essen ist eher untere Kategorie z.B.vor Fett triefende Pommes und Obst aus der Büchse. Das positivste ist das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gerade vom 3-wöchigen Urlaub zurück und es war wieder einmal super erholsam.Der Restaurantumbau hat uns gefallen und das erweiterte Angebot an Speisen; vor allem die Nachspeisen, haben für Hüftgold gesorgt. Wer da nicht´s findet ist wohl selbst schuld. Das Preis-Leistungsverhältnis `passt`, das Animationsangebot ist unaufdringlich und die Umgebung lädt mit diversen Badebuchten ein. Ansonsten sind wir mit dem Mietwagen regelmäßig querfeldein über die Insel und haben die ruhigen Abende, und die eine oder andere…
Igor(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Wir haben unseren Urlaub im Blue Bay Hotel sehr genossen, wir wurden in einem der Nebengebäuden untergebracht ,mit einem extra Pool und einer extra Bar (Pergola ) zum gemütlichen ausspannen am Abend .Wir hatten schöne Stunden dort mit sehr netten Leuten und einem coolen Barkeeper (Tali) großes Lob an ihn er hat unseren Urlaub in den Abendstunden gemeinsam an der Bar abgerundet. Laura,Igor,Patricia&Michael
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel - Entspannter Urlaub
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Leider sehr abgelegen. Vom Flughafen zwar nur 20 km, aber fußläufig gab es nichts zu sehen.