Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen :-)
Das Hotel entspricht eigentlich genau der Beschreibung, wie man es vorher bei der Buchung im Internet nachlesen konnte. Aber offensichtlich können die meist negativen Nörgler nicht lesen? Wenn man 6 Pools und ein Hallenbad bewirbt, dann werden es doch wohl auch soviele sein?! Wir haben jedenfalls alle gefunden ;-) Wir (zwei Erwachsene/ein Kind(12)) waren zwei Wochen dort und haben uns sehr erholt. Das Personal war wirklich sehr freundlich, schnell und professionell. Es gab zu jeder Zeit (!) einen…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel; unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub von 2 Wochen, was nicht zuletzt auf das sehr zuvorkommende und freundliche Personal zurückzuführen ist.
Alissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub auf der schönen Insel Kreta
Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen im Hotel Blue Bay Resort & Spa in Agia Pelagia. Ich muss als erstes ausführen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten und die Erholung in vollen Zügen genossen haben!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel nur für geringe Ansprüche! Nie wieder!
Gesamteindruck entspricht keineswegs 4 Sterne, die das Hotel bei Buchung noch hatte. Für geringe Ansprüche in Ordnung, Bilder im Internet entsprechen nicht der Wirklichkeit
Anja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder! Danke
In der letzten Woche verbrachten wir einen Traumhaften Urlaub im Blue Bay Hotel in Kreta. Wir sind schon sehr viel gereist und haben schon viel gesehen. Dieses Hotel gehört für uns, zu den besten in denen wir bisher waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war hell, geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Pools sind sauber und in…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub und tolles Hotel !!!
Ruhige Lage oberhalb des Meeres. Saubere gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Publikum ebenfalls nett. Leichte Animation den Tag über was auch ausreicht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Blue Bay Report & Spa
Gesamteindruck vom Hotel in Ordnung, WLAN nur an der Rezeption. Auf Nachfrage haben wir ein besseres Zimmer bekommen!
heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Bei einer Buchung dieses Hotel, sollte man bedenken, dass die Nebengebäude etwas weiter vom Hauptgebäude entfernt liegen. Sollte jemand gesundheitlich nicht in der Lage seine, ständig hin und her zu pendeln, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Leute mit geringeren Ansprüchen ok!
Persönliche Highlights waren auf jeden Fall das frisch gegrillte Fleisch zum Abend- und Mittagessen. Da sind die Griechen spitze. Auch sehr lecker waren die Weine und das Bier. Enttäuschend allerdings war unser erstes Zimmer das uns Nerven gekostet hat und uns den ersten Tag vermiest hat!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhiges Familien Hotel
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel. Für Familien ist das Hotel nahezu perfekt. Wer allerdings etwas erleben möchte und animiert werden möchte bzw. Party erwartet ist hier falsch. Trotz allem hatten wir einen super Urlaub. Highlight des Hotels ist definitiv das Personal. Insbesondere in den Bars und Restaurants. Immer freundlich und schnell.