Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schönes Hotel mit netten Nachbarn und annehmbaren Frühstück
Schöne Anlage, besonders die Häuser mit Poolzugang. Wir hatten zum Glück im etwas abgelegenem Bereich F 114 unser Zimmer. Dadurch war es sehr schön ruhig mit netten Nachbarn. Sehr zu empfehlen ist auch die Thai Massage in dem kleinen Häuschen in der Nähe einer kultigen Strandbar links neben dem Hotel. Wir fanden die Massagen deutlich besser als bei der "roten" Konkurrenz.
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Unser Aufenthalt war insgesamt positiv und entspannt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und die Poolanlage hat uns wirklich gut gefallen, da von jedem Zimmer begehbar. Es ist dort sehr erholsam, da nicht so viel Trubel und der Ort ist wirklich überschaubar. Man findet jedoch alles was man braucht - einen Supermarkt, Rollerverleih, Wäscheservice und ein paar sehr gute Restaurants nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Nach dem Abendessen kann man an der Hotelbar noch ein Bier oder einen Cocktail genießen.
Tetiana(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gute Lage, Service verbesserungswürdig
Das Hotel war wirklich schön. Das Highlight war, dass jedes Zimmer direkten Zugang zum Pool hatte – das hat richtig Spaß gemacht! Der Strand war sauber, das Wasser traumhaft, nur das Frühstück war eher auf asiatische Gäste ausgerichtet.