Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Solide, ruhige Anlage im Hauptort von Koh Tao
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage im Hauptort Mae Had, 5 min Fussweg von der Faehranlegestelle entfernt. Solide Anlage in Familienbesitz mit nettem Poolbereich zum Abkuehlen nach einem anstrengenden Tag und grossem Balkon. Auch am Abend sind sehr viele Lokale fusslaeufig erreichbar. Das Fruehstueck war top mit viel Auswahl (A la carte) und direkter Strandlage.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach nett
Ich liebe dieses kleine Resort. Ich war bestimmt schon 4x dort und fahre dieses Jahr sogar 2x hin. Ein echtes Family run business! Oma kocht, das Essen ist super lecker, der Blick von der Restaurant- Terrasse unschlagbar. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für mich ist die Lage prima, eher ruhig. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Sonnenuntergang, muffiger Bungalow
Viele Schlangen im Hotel

Virginia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel in Koh Tao
Schönes, sauberes Hôtel in Koh Tao. Gute Lage, dennoch ist ein Roller empfehlenswert. Das Personal war mega hilfsbereit und sehr freundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zentrale Lage mit Nähe zum Pier
Gute Lage in der Nähe vom Pier. Derzeit Blick von der Terrasse auf Baustelle mit Baulärm. Die Zimmer waren sauber, allerdings sehr harte Betten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Lage an der Fähre
Das Hotel liegt direkt am Meer und nicht weit von der Fähre. Die Zimmer sind geräumig und sauber Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich.