Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Sehr schön und ziemlich groß! Wir haben das perfekte Zimmer mit Blick auf Infinitive Pool und Meer! Traumhaft! Das Essen sind auch vielfältig und jeden Tag anders Super weiter so
Eris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gut
Zimmerreinigung und Service könnten besser sein und Flaschenbier gab es tagsüber nicht an der Strandbar. Ich bin zufrieden, schönes Hotel Eris Barlık
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit tollen Infinity Pool
Wir waren dieses Jahr im August und September jeweils für eine Woche. Einmal im Studio Zimmer mit Meerblick und in einem Deluxe Zimmer mit top Meerblick. Es war einfach Traumhaft schön. Super freundliches und fleißiges Personal. Danke an das ganze Team von Blue Dreams, es war wieder ein Traumhafter Urlaub, dank Euch 😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Paradies in Bodrum
Wunderschöne Lage, traumhafte Ausblicke, sehr sehr nettes Personal
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lage am Berghang, traumhafter Ausblick auf die Ägäis mit vielen kleinen vorgelagerten Inseln. Jeder kann seine Ecke zum Relaxen finden.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, super Personal!
Sehr schöne Aussicht! Es gibt Rund um die Uhr etwas zum Essen / Trinken. Die Anlage ist groß, weshalb man seine Ruhe hat, weil sich alles streut.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund herum gut!
Das Hotel ist offen, weitläufig, äußerst schön am Hang zur Ägäis gelegen (wunderschöne Sonnenuntergänge). Das gesamte Personalteam (Rezeption, Kellner, Handwerker, Spa, Animation, Küchenpersonal) ist außerordentlich motiviert und sorgt im Hintergrund und unaufdringlich für das perfekte Serviceerlebnis.
GHS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke, für die wunderschöne Zeit
Sehr interessante Architektur des Hotels und der Anlage bieten viele Erholungsmöglichkeiten. Es passt alles, um enen wunderbaren Urlaub da zu verbringen.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Shows und das sehr freundliche Personal, hier muss: Selenay, Eylül und Emre erwähnt werden.
Mustafa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich weiter empfehlen, auch super Familienhote
Wir kommen aus Deutschland, Das Hotel kann ich empfehlen, ist sehr gastfreundlich, riesen Anlage Personal sehr Gastfreundlich, Fittness saal super alle Geräte fadt neu, Animation team auch Super. Essen auch super appetitlich.