Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel mit einer tollen Aussicht
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt. Wenn jemand keine Treppen mag, sollte entweder diese Anlage vermeiden oder muss mit längerer Wartezeit rechnen, bis der Aufzug kommt (Hauptsaison). Kurze Wege zum Flughafen. Leider keine Möglichkeit am Strand entlang zu laufen oder was außerhalb der Anlage zu machen, zu Fuß.
ISMAIL (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
AUSBLICK GUT ESSEN QUALITÄT SEHR SCHLECHT
Ausblick Top !!!!! Rest Katastrophe , Essen ist Qualitativ sehr Schlecht , A la Carte Restaurant ist ebenso Sehr Schlecht gewesen , die Dame aus der Küche singt sehr laut aber auch Ihre Stimme war Grün , nur Gözleme schmeckt gut , zwar auch nur Fertigprodukt trotzdem war es gut und Freitag’s die Türkische Nacht ist Essen auch OK , also für Personen so wie wir , wert auf gutes Essen legen nicht zu Empfehlen, leider ist auch das gesamte Personal überfordert und überhaupt nicht professionell , bis auf ein paar wie…
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel wir als Familie kommen gerne wieder
Mega Zufriedenheit gutes Essen trinken Marken Qualität Sauberkeit dazu gibt nix zu meckern Sicht wunderschön.. wir kommen wieder zum 4 mal dann gerne danke Herr Burak Koc und liebe Frau Fatma Aktas 😊
Baris Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel
Geiles Hotel!! Super Ausblick, Super Stimmung. Hat alles einfach überraschend gut gepasst!! Personal, Zimmer und das Essen war aus Super Lecker
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage.Es ist sehr weitläufig ,so das man viel Zeit für sich haben kann. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Manal (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es weiter es ist sehr schön
Das personal ist sehr nett . Das Hotel ist richtig sauber. Das essen ist sehr lecker. Ich hatte einen einen Tollen Urlaub. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönste Urlaub .nette Bekanntschaften gemacht..
Sehr schöne bequeme Hotel..sehr nette personal …man kam sehr schön abschalten oder Party machen …Getränke und essen einfach super.
Aygül(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Blue dreams Resort Bodrum
Ansicht ist das Hotel sehr schön, einige mängeln gab es. Dennoch kümmert sich Herr.Günaydin Super um Reisende, um ihnen das beste anbieten zu können und ist hilfsbereit und Gastfreundlich.
Selma ve Güray (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Urlaub bei Blue Dreams Hotel
Ein wunderschönes Hotel Blue Dreams und alles was dazugehört, das Essen, Sauberkeit, Riesen Pool ( mehrere Pools), Tee Garten + plus frisch gebackene Köstlichkeiten, egal wohin man schaut wunderschöner Ausblick. Das Personal alle einfach nur top. Vielen lieben Dank an den Direktor Burak bey, er macht alle wünsche war, Hauptsache sie sind glücklich. Er hat unseren Hochzeitstag wie ein Märchen organisiert und auch ein Dankeschön an Fatma hanim., eine wunderbare Person. Die ganzen Kellner Abdurahman Sever, Necmettin…
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht, Essen und Trinken ist mehr als vorhanden. Bedienung sehr freundlich alle sehr zuvorkommend. Pool sehr schön. Meer sehr sauber.