Bewertungen (1 110)

Schön (31-35)Deutschland
Erholsam und familienfreundlich
Sehr schöne Anlage, leider ist der angegebene Strand sehr steinig, kaum bis gar kein Strandfeeling und unsauber. In der Hotelanlage selbst ist nur zu bemängeln, dass es keinerlei Kinderbesteck gibt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Pool ist riesengroß und auch Strandliegen sind genügend. Wir hatten vom Zimmer eine wunderschöne Aussicht.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit ein paar Abstrichen
Tolle große gepflegte Anlage mit einem riesen Pool. Es gibt ein großes Angebot für Kinder - Animation, Kids Club, super Wasserrutschen.
Sa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub in wunderschöner Anlage mit Abstrich.
Wirklich schöne Anlage mit vielen kleinen Dingen, die noch zu entwickeln sind. Das Hotel hätte sicherlich Potential für mehr.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!
Meine Schwester war 2 Wochen vor uns im selben Hotel und erwischten einen schweren Magen-Darm-Virus. Unserer 5-köpfigen Familie erging es nicht anders. Wir brauchten sogar einen Arzt und erfuhren, dass mehrere Hotelgäste davon betroffen waren. Einige mussten sogar ins Krankenhaus! Wir denken, dass es an mangelnder Hygiene gelegen hat. Urlaub auf Insel Kos - Ja, aber nicht mehr in diesem Hotel.
Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Ein tolles Hotel mit tollen Pools, guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist leider nicht so schön.
Soso(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr gepflegte und schöne Anlage; Service top; Abendprogramm - Aufführungen (Sänger und Tänzer ) sensationell; Strand wunderschön mit tollen Liegen und Schirmen ; schwimmender Steg (Pontonbrücke) sehr spaßig bei Wellengang; Bus nach Kos -Stadt hält unmittelbar vor dem Hotel (nur wenige Minuten Fahrzeit ); würde die Anlage in jedem Fall weiterempfehlen;
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unglaublich, was man hier alles so liest !!!!
Sehr schönes und gepflegte Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage. Es hat seine 5 Sterne verdient. Für alle Reisende geeignet.
Nadine (36-40)Deutschland
schöne Hotelanlage mit schlechtem essen
Der Hotelkomplex ist sehr schön und gepflegt. Schön angelegte Außenanlagen mit schönen Blumen, Kakteen und Palmen. Das Personal war meist sehr freundlich. Der Aquapark ist sehr schön und wir mussten auch nie lange anstehen. Im Park gibt es mittags Burger, hotdog, Pita,, Softeis, Crêpe, Äpfel etc. Das große aber ist allerdings die Qualität vom Essen und trinken. Dies wäre vielleicht in einem 2 Sterne Hotel angebracht. Sehr wenig Auswahl an verschiedenen Broten und Brötchen, der Osaft schmeckt nach limo, sehr wenig…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Anlage,mit einigen Mängeln!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht! Die Anlage ist wunderschön und wird mit viel Arbeit und Mühe in Ordnung gehalten! Manchen Urlaubern ist das anscheinend egal es wird Müll ,Becher ,Kippen oder andere Sachen zwischen die Palmen geworfen!