Bewertungen (1 110)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub ohne Erholungsfaktor trotz fantastischer Ho
Für Party orientierte Gäste geeignet. Nicht für Erholungssuchende. Animation und Abendprogramm in Lautstärke und Dauer völlig übertrieben.
Janine(41-45)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Sehr schön und gepflegt, Essen war super, Strand klein aber sehr schön, man hat mehre Pools zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne und vielfältige Hotelanlage
Eine super schöne gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, bei uns aber wenig deutschsprachig. Kleine Abzüge zum Essen, es ist zwar super lecker aber leider wenig Abwechslung....
Zofia(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub im Blue Lagoon Resort
Es war unserer bisher schönster Urlaub. Das hotel hat einen sehr schönen Garten, mit mehreren Swimmingpools für Erwachsene und Kinder. Jeden Tag werden Animationen für Kinder aber auch für Erwachsene angeboten z.B:Yoga, Aerobic, Billiard, Tennis und life Musik. Service auf dem höchsten Niveau!!! Das Hotel ist sehr professionell und familienfreundlich geführt. Essen für jeden Geschmack. Es gibt mehre Restaurants : chinesisch, italienisch, griechisch. In unserem Fall war das Griechische Restaurant unser…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sein Geld nicht wert,hätte mehr erwartet für den P
Das Hotel ist viel zu groß. Die Wege waren sehr weit. Das Essen ist gerade mal 2-3 Sterne wert. Die Kinderanimation und das allgemeine Freizeitangebot war sehr gut.
Maciej(46-50)Deutschland
Schöne Familienhotels :)
Vater mit einem 9-jährigen Sohn. Wir waren dort, eine Woche, Hotel sauber Essen gut aber jeden Tag fast das gleiche. Das Schwimmbad ist sehr groß, viele Attraktionen für Kinder, ein schöner Aquapark mit Planschbecken für Kinder + Restaurant vor Ort (Essen, Trinken und Eis) Zum Strand ca. 200-300 Meter, der Strand ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett, es gibt nur ein Problem, diese Leute können kein Deutsch, aber auf Englisch kommt man mit jedem klar. Danke HolidayCheck und ITS
Joelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr großes, familienfreundliches Hotel
Sehr schöne, große und weitläufig Anlage, dafür viel zu wenige Liegen an den Pools. Diese werden schon sehr früh mit Handtücher belegt, nicht von "Deutschen". Ab ca. 15:30 leeren sich Liegen am Pool. Liegen am Strand immer frei, kostet einer 2,50 Euro/ Tag. Essen einfach, wiederholt sich ständig, kaum Fisch oder Meeresfrüchte. Enttäuschend! Wenig deutsche Touristen, viele Engländer und Polen, danach ist Anlage auch ausgerichtet, Essen, Unterhaltung,... Zimmer schön, tgl Reinigung, man bekommt tgl frische Handtücher…
Hendrik(46-50)Deutschland
Top AI Hotel
Sehr ordentlich und sauber Gutes Essen Freundliche Mitarbeiter Umpfangreiches Freizeitangebot Wir waren sehr zufrieden
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr großes, weitläufiges Hotel mit vielen Kindern. Auch als Paar konnte man sich wohlfühlen. Sauberkeit sehr gut. Mehrere Pools und einen riesigen Hauptpool.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Urlaub war ok aber wir werden nicht nochmal wi
Die Anlage ist sehr gepflegt,aber recht groß.Es laufen Hüher plus 3Hähne übers Gelände,welche morgens gegen 6.30Uhr erstmal alle wecken!!Geht garnich!Das Personal ist sehr freundlich.