Bewertungen (1 110)

TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider kein deutschsprachiges Personal
Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Am Poolrestaurant waren wir gerne und an der Poolbar wurden uns auch Sonderwünsche erfüllt. Einzig das griechische Flair hat uns gefehlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für jemand der schon oft in griechenland war der bescheidenste urlaub den er jemals verbrachte
anlage super schön zum ansehen. küche unteres niveau. personal super.zimmer total veraltet. also 5 sterne reine ironie
Anja, Hendrik, HannahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn man große Anlagen mag, dann ist man hier genau richtig.
Wenn man so eine große Anlage & viele internationale Menschen kein Problem hat, dann ist dieses Hotel absolut Empfehlenswert. Am Anfang war ich echt etwas traurig das nur ca.20% Deutsche im Hotel waren, da hat man sich echt gefreut wenn man Deutsche erkannt/getroffen hat. Das ging uns aber allen so hatte ich das Gefühl. Denn Schulenglisch sollte man schon beherrschen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familien Urlaub
Die Anlage war sehr gepflegt und sehr weitläufig,wenn man möchte wird man mit Golfcars herum gefahren. Alles war auf einen typischen all in Urlaub ausgerichtet,es blieben eigentlich keine Wünsche offen. Das Essen war etwas einseitig was die Abwechslung angeht, allerdings wenn man ganz normal isst(nicht 10 verschiedene Gerichte auf einem Teller;-)) hat man immer etwas leckeres gefunden. Die Qualität vom Essen war eigentlich ganz gut,ist natürlich immer Geschmackssache aber ich kann jetzt nicht behaupten das mir…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungsfall
Grosse Anlage, für jedes Alter geeignet. Allerdings stark auf englisches Publikum zugeschnitten. Service und Personal spitze.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien mit Kinder geeignet
Sehr schöne Anlage. Tooler Pool, etwas kühl. Aber Zimmer und Service sind keinesfalls 5 Sterne. Getränke sind wenig schmackthaft. Für Familien mit Kindern sicher ganz nett.
Reisender(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familie ganz in Ordnung, aber noch Luft nach
Große ********** im Bett Zimmer vergessen zu reinigen und trotz mehrmaliger Nachfrage Reinigung nicht durchgeführt
Adrienn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Hotel für Familien geeignet. Direkte Strandlage (über Straße). Kos ist mit dem Bus in 5 Minuten zu erreichen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub, gerne mal wieder
Sehr gepflegte, allerdings große Anlage. Strand auf gegenüberliegender Straßenseite, gut zu erreichen. Essen könnte etwas besser gewürzt sein. Am Strand lediglich kleiner Kiosk, Dusche sanierungsbedürftig. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen für Veganer und Vegetarier
Der Strand vom Hotel ist wunderschön. Sauber klar und warmes Wasser. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Essen gibt es rund um die Uhr. Mein Tipp: die Pizza ist echt klasse!