Bewertungen (1 273)

Wir 3 in Kos (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsere Erste Reise mit Kind
Das Zimmer war sauber sehr groß und sehr schön eingerichtet… allerdings ist das Problem mit den Ameisen nicht so angenehm
Micha OHV(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeite
An Zimmer und eigenem Pool gibt’s nichts zu meckern. Täglicher Bettwäsche und Handtuchwechsel muss nicht sein. Essen hatte kein 5-Sterne-Niveau. Kaum griechische Gerichte, ich hätte auch sonstwo sein können. Themenresaurant BBQ : wenn ich selber mein Essen zubereiten soll (grillen) mach ich das zuhause. Personal sehr bemüht, braucht aber dringend Schulung,
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
lima
Erstes Zimmer Nr4310 Katastrophal, kein gedeckter Balkon und vor dem Zimmer einen Betonklotz ( Frontaler Meerblick)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für Strand und Badeurlaub
tolle Anlage mit schönen Strand und vielen Freizeitaktivitäten
RB(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Blue Lagoon Village Kos
Essen war komplett unterirdisch, immer nur lauwarm und kaum abwechselnd. Selbst beim BBQ selber grillen, haben die Grills keine richtige Hitze erreichen können und somit konnte man selbst da nicht ordentlich Fleisch und Fisch zubereiten. Wir haben uns dann einen Mietwagen organisiert und außerhalb gegessen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Deutlich unter den versprochenen Erwartungen!!!
Sollte klar und ausschließlich als 3*-Sterne-Katzenliebhaber- und Familienhotel deklariert werden! Für Paare absolut nicht zu empfehlen! Die Anlage wirkt von außen und in allen öffentlichen Bereichen wie ein wunderschön im griechischen Stil erbautes Resort – wird aber in keiner Weise den angepriesenen Ansprüchen gerecht. Die gebuchten Zimmer mit Meerblick sind irreführend. Über die TUI-Reiseleitung wurde uns mitgeteilt, dass selbst ein kleines blaues Dreieck am Horizont als "Meerblick" zählt. Für 400 € Aufpreis…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Paradies
Die gesamte Anlage ist ein wahrer Traum alles ist perfekt durchdacht alle Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend Hotel ist mit Anlage sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Top Hotel. Sehr erholsamer Urlaub. Top Zimmer mit privatem Pool. Freundliches Personal. Guter Service. Würden wieder buchen.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Ein großartiges Hotel mit richtigen Familienzimmern, sehr freundlichem Personal, schöner Poollandschaft, gutem Essen und guten Getränken und einem tollen Animationsteam. Für uns hat alles gepasst und wir kommen sehr gerne wieder.
K.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegtes schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Fazit – Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist riesig und zu Fuß kaum zu bewältigen, aber überall warten kleine Golfcarts, die dich rumfahren. Alles ist sehr schön angelegt, wir haben uns super wohlgefühlt. Schwächen: felsiger Strandzugang, kalte Pools, Essen okay aber oft ohne Highlights und begrenzte Snacks außerhalb der Restaurants. Die große Lobby Bar hat zwar seinen Zweck erfüllt, war aber nicht wirklich sehr gemütlich oder ein Highlight. Ein paar kleine Bars mit gemütlichen Sitzen, Snacks oder Sofas…