Bewertungen (1 273)

Etelka(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbater Urlaub
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es war sehr sauber .Die Pools sind sehr toll für groß und klein. Das Essen könnte für Kinder besser abgestimmt sein. Aber es war eine große Auswahl. Ich habe es gut gefunden, dass es tagsüber immer Toast , Pizza, Palatschinken gab. Die Anlage ist sehr schön. Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super schöne Anlage. Zimmer gepflegt und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich, gerade was kleine Kinder angeht. Leider wird der Indoor Pool nicht wie beschrieben geheizt, sodass dieser für Babys und Kleinkinder zu kalt ist, was sehr ärgerlich war da wir genau dafür dieses Hotel gebucht hatten. Zum Glück war das Wetter aber warm genug um wenigstens den Babypool draußen etwas zu nutzen. Kulinarisch waren die Standard Restaurants okay, man fand immer etwas leckeres. Natürlich wiederholen sich viele…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel!
Ein super Kinderhotel! Es war Mega und alle waren unglaublich nett und hilfsbereit! Kommen bestimmt wieder!
Christina & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pure Erholung mit exzellenten Service
Das Servicepersonal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten, noch nie so einen exzellenten Service erlebt. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Genug Sonnenliegen zu jeder Zeit. Klasse Abendprogramm. Wir kommen zu 100% wieder. Restaurants morgens und abends Mega :)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, tolles Programm, tolles Essen
Lässt keine Wünsche offen. Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Nie ein Problem Liegen am Pool und Strand zu finden. Super Buffet, wir waren fast nur im Oceans essen, dort gab es jeden Tag eine andere Speiseauswahl am Buffet.
FamW(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne versprochen - höchstens 3 Sterne vorgefu
Dreckige Tische und Liegen am Pool. Spitze Gegenstände durch defekte Fliesen im Pool. Steinstrand (trotz Aussage Reisebüro Sandstrand) Ungeziefer im gesamten Zimmer sogar im Bett, schlechtes minderwertiges Essen, abgespecktes All In, Zusagen Mängel zu beseitigen wurden nicht eingehalten.
Stephanei(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel in Traumlage mit extrem kurzem Transfer
Traumhotel in Traumlage. Hoteltransfer nur 15 Min. Unfassbartolles Personal. Viele Pools. Tolles Essen und Bars. Erholung pur!
Familie E. (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abzügen
Wir hatten eine Suite mit Pool gebucht. Leider entsprach das Zimmer nicht genau den Bildern, die zu sehen waren. Als Beispiel konnte man eine schöne Eckbadewanne sehen. Wir hatten eine kleine, Silikon abbröckelnde Badewanne. Der Duschboden billig mit Plastikabdeckungen verarbeitet. Alles in allem war das Zimmer eher in älterem Zustand. Der Außenbereich konnte dies allerdings für uns relativieren und war fantastisch! Die ganze Hotelanlage ist sehr weitläufig. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden. Egal zu…
Manuela Katharina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Waren zu viert hier..Hotel ist wirklich top..Essen sehr gut..Sehr sauber..Servicepersonal sehr freundlich...man kann das Hotel nur weiterempfehlen..kommen gerne wieder..
Svo(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
BlueLagoon
Top Hotel. Einzige Beanstandung, das Servicepersonal räumt zu früh die Teller ab. Man ist fast noch am essen und wird schon gefragt ob der Teller abgeräumt werden kann. Sonst wirklig sehr tolles Hotel