Bewertungen (1 273)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel-hervorragender Service!
Super Hotel! Abwechslungsreiches, sehr leckeres und trotz der Größe des Hotels viel landestypisches Essen. Hervorragender Service beim Essen! Zimmer sehr geräumig und sauber. Freundliches Personal. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Bauer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage mit Erholungspotential
Es ist eine super weitläufige Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Es verläuft sich gut, durch Golf Caddys als Taxi ist aber alles unkompliziert zu erreichen und für unser Kleinkind war es ein echtes Highlight damit zu fahren. Es hätten ein paar mehr Mülleimer sein dürfen, aber an Sauberkeit und Ordnung hat es dennoch nicht gemangelt! Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich und ausgewogen in den Hauptrestaurants, aber wir wurden immer gut satt. Die Pools sind alle nicht beheizt, was dann doch eher…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Familienzimmer ist ideal für einen ruhigen Urlaub mit Kindern.
Das Hotel ist sehr schick und auch sehr groß. Man muss viel laufen, was uns persönlich nicht gestört hat. Gibt auch wie Golfcars die einen von Ort zu Ort fahren. Mit Kindern sehr empfehlenswert.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mrs. Zmoe
Das Essen war leider nicht so toll. Außerdem gab es bei einer Unterkunft mit 5 Sternen nicht mal einen Wäsche Ständer wo man die nassen Badesachen und Handtücher aufhängen kann, kenne ich anders!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle, saubere, weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools
Ein tolles Hotel, in dem viel angeboten wird und die Crêpes ein Traum sind. Das Personal ist überall super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für jeden ist etwas dabei - empfehle es aber für Familien. Strand leider nicht perfekt durch ‚Steine / Platten‘ im Meer, aber das wussten wir vorher. Die Pools sind alle toll.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage in sehr schöner Umgebung
Sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wer die ganz grosse Ruhe sucht ist hier eher nicht richtig da viele Familien. Uns hat es nicht gestört, da man am strand immer eine ruhihe Ecke findet.
Katja(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Familien Hotel 🌴🐚
Wir waren begeistert von der Hotelanlage – sie ist sehr weitläufig und erinnert fast an ein kleines Dorf. Trotz der Größe wirkt alles gut organisiert und gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist uns das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich wirklich willkommen. Ein weiteres Highlight sind die zahlreichen Pools, die über die Anlage verteilt sind. Besonders angenehm: Es gibt keine „Liegen-Reservierer“, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt und genug Platz für alle lässt. Insgesamt…
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist kinderfreundlich und bietet viel Platz.
sehr schöne, saubere und vor allem kinderfreundliche Anlage. Das Essen war in Ordnung und alles hygienisch! bis auf den felsigen Einstieg ins Meer, lässt die Anlage keine Wünsche offen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Welcome to paradise
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Wenn die Wege mal zu weit werden, kann man sich (zumindest dieses Jahr, letztes Jahr klappte das leider weniger) von einem Golfcart ans Ziel bringen lassen. Mitarbeiter alle freundlich und machen einen tollen Job im Service. Wir hatten dieses Jahr das erste Mal eine Junior Suite ohne Swim up (war schon ausgebucht), aber das Zimmer war trotzdem top!
Nausi(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien! Wir waren schon das zweite Mal dort und wollen wiederkommen! Es ist sehr sauber und da es sehr viele Pools gibt, ist es auch nicht überfüllt! Das einzige was man beachten muss ist, dass der Boden im Pool-Bereich teilweise wirklich sehr rutschig ist.