Bewertungen (1 273)

Elly Plaumann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Anlage - wir würden wieder hin
Wundervolle Anlage, sehr hygienisch und sauber. Alles super instand gehalten und gepflegt! Leider etwas weit vom Schuss. 28€ pro Taxifahrt, im ins nächste Dorf zu kommen zum Shopping. Der Mini Markt in der Anlage war eine Frechheit. Extrem überteuert, unfreundlich, unkooperativ. An den Artikeln waren keine Preise ausgeschildert. Völlige Willkür. Eine Packung Kaugummi 5,80€ das ist lächerlich! ,
Nadine(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub für d.ganze Familie
Es wäre super toll gewesen wenn unsere beiden gebuchten Zimmer direkt neben einander gewesen wären, da 1 Kind das Zimmer mit der Oma zusammen hatte. Ansonsten war es wirklich alles sehr, sehr schön. Wir waren zuerst noch weiter auseinander, durften nach 2 Tagen umziehen aber direkt neben einander war es leider dennoch ned.
WolfR(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Blue Lagoon Village (1 Woche im Juli 2023)
Unterkunft generell gut. Allerdings sollte man von einem 5* Hotel auch gute internationale Küche erwarten, dies war überhaupt nicht der Fall (italien. und chines. Restaurant sind eine Katastrophe). Restliche Verpflegung ok, allerdings zuviel Fokus auf die britischen Gäste. Mehr griechische Küche wäre gut. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, Room Service eher schwach.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub auf Kos
Was mich am meisten gestört hat das wir ei Behindertengerechtes Bad hatten beim duschen war immer.alles nass sogar die Toilette der ganze Boden so musste meine frau immer wischen das mann nicht ausrutscht. Am Waschbecken gab es auch keine Auflage wo mann was abstellen konnte .
Frau S.(31-35)Deutschland
Traumhafter Griechenlandurlaub mit ein paar Abzüg
Tolle Pools, freundliches Personal. Abwechslungsreicheres Essen wäre wünschenswert. Die Qualität ist leider nur Durchschnitt. Die Kissen könnten gemütlicher sein. Bei dem Spielplatzangebot für größere Kinder (ab 6 Jahre) könnte etwas gemacht werden. Auch das Abendangebot(Kinderdisco) wird jeden Abend leider nur das gleiche Programm abgespielt. Mehr Abwechslung wäre sehr wünschenswert!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Weitläufige Anlage, toller Strand und viel Platz, Animation konzentriert sich um einen Pool, ansonsten erholsam und ruhig
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage mit viel Komfort.
Tolle Anlage mit vielen unterschiedlichen Angeboten, Pools, Restaurants…sehr freundliches und hilfsbereites Personal, top Zimmer. Haben ein kostenfreies Upgrade bekommen mit einem Familienzimmer, zwei großen Schlafräumen, riesiges Bad, großer privater Pool mit großer Terrasse, 4 Liegen, Meerblick…alles top gepflegt und sehr komfortabel.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung 👎🏻 hätten uns mehr erwartet
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr große Anlage. Am Anfang sehr verwirrend. Essen ist nicht so der Hammer. Immer das selbe, egal ob Mittag oder Abends. Vom Frühstück braucht man gar nicht reden ob das lecker ist 👎🏻
K.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöne, weitläufige Anlage
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Die Restaurants und das Essen waren leider nur durchschnittlich gut.
Robbie (41-45)Deutschland
Tolle Urlaub
Die Unterkunft hatte im ersten Augenblick einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr freundlich zu den Kindern. Man bekommt Hilfe mit dem Gepäck und auch sonst kann man überall mit dem caddy hingefahren werden. Die Poolbereiche sind sehr sauber, lediglich das Wasser sehr kalt. Das Zimmer war gut eingerichtet, wurde jedoch während des Aufenthalts lediglich aufgeräumt, aber nicht gereinigt. Das Essen war für ein Buffet sehr vielfältig, abwechselungsreich und lecker.