Bewertungen (1 273)

Sehr schöne Anlage, fast schon zu groß (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Grunde ein toller Urlaub
Man muss wissen das es sehr weitläufig ist. Außerdem hatten wir eine juniorsuite mit Schlafsofa und richtigen Bett für insgesamt 4 Personen. Dieses Schlafsofa ist eben sehr unbequem und bei so viel Geld hätte ich mir eine bessere Lösung gewünscht. Somal wir das auch nach der ersten Nacht moniert haben.
Lemon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abwechslungsreicher und vielfältiger Urlaub mit P
Alles wirklich prima, toller Urlaub und viel Möglichkeiten innerhalb des Ressorts lassen keine Langeweile aufkommen, aber 2 Kleinigkeiten - Betten etwas zu weich und beim Essen wäre mehr landestypische Küche wünschenswert gewesen, anstelle von internationalem Buffet, wenn schon Griechenland dann auch mehr davon beim Essen. Fazit: Gerne wieder und sehr zu empfehlen
Thomas(41-45)Österreich
Schöner Urlaub zum Entspannen
Sehr Luxuriös und sauber immer sauber Lifeguides sehr hilfsbereit Animateure nicht aufdringlich und sehr freundlich Tolle Shows am Abend im Theater
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist auf Familien ausgelegt,rund um die Uhr gibt es zahlreiche Angebote. Es ist alles sehr schön angelegt, sehr gepflegt und weitläufig.
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Optische Täuschung, den vierten und fünften Ster
Ein Zimmer in mitten der Hotelanlage zu wählen ist nicht vom Vorteil, da sich die Minnidisco direkt in der Mitte der Hotelanlage befindet. Es ist so ein hoher Lautstärkepegel am Abend was mit einem Konzert zu vergleichen ist. Die Abendunterhaltung ging fast täglich bis 23:00 Uhr. Ein Zimmer in Nähe der Disco mit kleinen Kindern unmöglich. Zudem wiederholt sich das Abendprogramm wöchentlich.
Henrik (31-35)Österreich
Top Familien Hotel
Top Hotel viele Pools, sehr gutes Essen für einen all inclusive Club sowie tolle Kinderbereiche. Top Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis für Familien mit hohen Ansprüchen
Jana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes, in manchem, eher 4-Sterne-Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, das mitten in den „Bergen“ liegt. Transferzeit vom Flughafen bis ins Hotel liegt bei knapp 15 Minuten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!! :)
Sehr sehr freundliches und herzliches Personal!! Sehr weitläufig und dadurch ist nie das Gefühl entstanden, dass es zu voll war. Liegen waren auch zu jeder Zeit in jedem Bereich verfügbar!
Ingo(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage. Die vielen Pools laden zum Schwimmen ein und für Kinder wird sehr viel geboten. Die Buffets sind abwechslungsreich und bieten immer kindergerechtes Essen. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und haben eine sehr gute WiFi Verbindung. Wenn man nicht laufen kann/möchte gibt es diverse Fahrer:innen mit Golf-Carts die einen durch die Anlage fahren.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub - Nur für die Familie!
Wir waren begeistert. Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern eine kleine Stadt mit mehreren Restaurants, Pools, Animations- und Sportmöglichkeiten, guter Unterhaltung und Spaß für die ganze Familie. Wichtig: als FAMILIE! Wer hier als Paar hinkommt ohne Kinder, wird - glaube ich - nicht glücklich. Wir kommen wieder!