Bewertungen (1 273)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Blue Lagoon Village
Sehr schöne Zimmer große Zimmer mit Sofaecke, teilweise mit Pool an der Terrasse. Ein Doppelbett wäre schöner gewesen, waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen! Einfach ein tolles Hotel!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Pools und direkter Strandlage. Verpflegung, Zimmer und Service waren hervorragend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zu empfehlen!
Super tolles Essen, große Auswahl. Alles sauber, sehr nette Kellner/innen. Abends gab es leider die Getränke sehr lieblos. Verbesserungsvorschlag: kleine Packung Nüsse am Abend für alle.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehm überrascht...
Wir waren im neuen Teil der Anlage..wer hier negativ bewertet, hat ein Problem mit sich selbst. Alles top sauber, ordentlich und eine top Ausstattung. Wir hatten ein Familienzimmer mit Swim up und Meerblick. Das Personal ist super freundlich. Nächstes Jahr möchte ich wieder dort hin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Es waren ca. 89 % Familien mit kleinen Kindern da. Es gab keinen Essbereich nur für Erwachsene. Die Hotelanlage ust riesig, liegt aber sehr abseits an einem grausandigen Strand.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Achtung bei Zöliakie/Glutenunverträglichkeit
Leuten die an Zöliakie leiden und dieses Hotel wegen glutenfreier Kost buchen, rate ich von diesem Hotel ab! Das Angebot ist leider sehr übersichtlich und teilweise ist die Auszeichnung von Allergenen am Buffet fehlerhaft. Die glutenfreien Sachen muss man immer 1 Tag im Voraus bestellen, was sehr umständlich ist. Teilweise ist das glutenfreie Angebot auch ungenießbar. Daher rate ich Urlaubern die eine Glutenunverträglichkeit haben oder an Zöliakie leiden, ganz klar von diesem Hotel ab. Eine abwechslungsreiche,…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Empfehlung. 5 Sterne nicht gerechtfertigt.
Schöne Anlage mit vielen Pools. Die Animation und die Abendshows waren wirklich gut. Allerdings in vielen Bereichen deutliches Verbesserungspotenzial. Check In ins Zimmer erst 15 Uhr möglich. Late Checkout eine absolute Frechheit. Dafür wird 120 Euro verlangt! Toiletten am Mainpool und am Ocean Restaurant ließen sich überhaupt nicht abschließen, weil defekt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Riesige Anlage, gelungener Urlaub
Riesige, weitläufige und wunderschöne Hotelanlage. Ein tolles Service Personal, viele geniale Pools. Wir sind Mitte August 2022 hier gewesen haben uns sehr wohl gefühlt
Michael(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel aber…
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und Anlage. Sandstrand jedoch muss man über Steine oder den Steg gehen um ins Meer zu gelangen. Unter Meerblick wird leider verstanden, dass man das Meer hinter Büschen und Bäumen erahnen muss…
Jo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub zum entspannen
Wir waren zum 2. mal dort, es war jetzt genauso toll! Beim ersten Mal nur als paar und jetzt als Familie! Beide male waren die Angebote top! Sportangebote super und jetzt gab es reichlich für die Kinder! Ein bisschen merkwürdig fand ich ich den Thementag Piraten! Viele Kinder haben bei der schatzsuche teilgenommen und waren total enttäuscht dass keiner was von dem gefundenen Schatz behalten durfte!