Bewertungen (1 273)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Traumhafte Anlage!
Traumhafte Unterkunft. Sehr saubere Zimmer, sehr hochwertig eingerichtet. Auch, wenn das Hotel nicht leer war, hat sich alles gut verteilt.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
zu 100% wieder ins Blue Lagoon!
Perfekte Hotelanlage für Familien und Paare - es bietet einen wirklich alles, ich kann nur positiv davon rezensieren, da wir keine negativen Erfahrungen gemacht haben und alleine die Leistung des Services und die dort herrschende Hygiene - einem eigtl schon zufriedenstellen muss.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Im Herbst unbedingt Whirlpool Zimmer nehmen
Großes Hotel, recht weitläufig, man sollte schon gut zu Fuß sein, viel Animation am Pool, es war recht laut wenn man ein Zimmer in der nähe des Theaters hatte
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe pur in einer angenehmen Umgebung.
Sehr schöne Anlage. Obwohl sie sehr groß ist, findet man Ruheoasen. Das Servicepersonal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Marco(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel zum weiterempfehlen
Alles bestens, hier sind die 5 Sterne berechtigt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienurlaub
Wir waren im Juni 2021 das Zweite Mal, ( 10 Nächte) mit unserer 4 jährigen Tochter im Blue Lagoon Village und kommen sehr gerne auch noch ein Drittes mal wieder. Wie im September 2020 war auch dieses mal alles super schön und Balsam für unser aller Seelen zu Coronazeiten. Für Familien ist dieses Hotel einfach toll. Die Poolbereiche sind riesengroß und es gibt etliche. der Kinderpoolpark ist super. Der Service ist wirklich richig gut und man fühlt sich wirklich zu jeder Zeit überall willkommen und wohl. Die…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mega Hotel!
Mega tolles Hotel! Perfekt für die Familie aber auch alleine geeignet. Super sauber, besonders die Zimmer! Das Personal ist sehr nett! Die Anlage an sich ist sehr groß, schön verteilt und einfach nur toll! Das Essen ist überall super lecker! Immer wieder gerne!
Nina(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub / wunderschöne Anlage
Insgesamt eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools. Perfekt für Badeurlaub mit der Familie. Der Strand ist toll, die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Lediglich das Essen könnte wirklich besser sein. Es war meist nur lauwarm. Es gibt drei Bereiche im Hauptrestaurant mit verschiedenen Buffets. Die Brotauswahl zum Frühstück ist minimal. Insgesamt ist die Verpflegung sicher verbesserungsfähig. Wir haben nur ein Themenrestaurant besucht (Chinesisch) - sehr lecker, aber kleine Portionen.…
Benjamin(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub. Aber weit weg von Perfekt
Schön angelegtes Hotel. Liegt an einem Hang, der in eine Bucht mündet...also rundherum Felsmauern (ist aber ganz hübsch). Achtung, Ebenfalls im Meer rutschige, jedoch scharfkantige Felsplatten...habe mir den Fuß aufgeschnitten...gibt aber einen Steg...bin also selbst schuld. Zum Frühstück mussten wir ca 10min ehen..davon 5min Bergauf. Essen war mäßig. Kaum Abwechslung und gegrilltes (wofür GR bekannt ist) ist zäh und verdörrt. Schafskäse und Oliven dafür hervorragend. Hausweine sind nicht trinkbar, wenn man…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr schöne und große und weitläufige Anlage direkt am schönen und sauberen Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die alkoholischen Getränke bzw. Cocktails waren nicht so gut.