Bewertungen (1 273)

Si(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub für Familien
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Die Familienzimmer mit Swimuppool sind ideal für uns als Familie. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schön war's - jetzt habe ich 6kg "Übergepäck"
Sehr gepflegte Hotelanlage und trotz hohem Familienaufkommen, immer doch ruhige Plätze. Strand in max. 5 Minuten zu erreichen und es findet sich immer Platz.
Frank(51-55)Deutschland
173 Treppenstufen bis zum Pool und Strand
Unfassbar , dass man ein Zimmer vermietet , dass so abgelegen ist - 12 min bis zum Strand und 173 Treppenstufen (einfacher Weg bis zum Pool und Strand) !
Nils Julien(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ingesammt ein gutes bis sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine größere Anlage aber trozdem ist alles zu Fuß zu erreichen. Ansonsten stehen Golfcarts mit Fahrern bereit. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ihr werdet wieder kommen!
Traumhaft - waren schon 4x in diesem Resort! Ein kleines Dorf für sich: Weitläufig und sehr abwechslungsreich. Top gepflegt und viel Stammpersonal
Ronny (41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Geläufige Anlage, viele Pools, nettes Personal, man verhungert uns verdurstet nicht. Minimarkt zu überteuert. Zimmer ausreichend ausgestattet, sauber.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt in absoluter Alleinlage direkt am feinen Kies/Sandstrand. Sie ist sehr weitläufig und super in Schuss. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt hinreisen!
Die Unterkunft ist wirklich traumhaft! Man kann jeder Zeit an Aktivitäten teilnehmen. Das Personal war immer lieb und zuvorkommend! Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, es waren viele Familien und Pärchen im Hotel. Die Cocktails waren echt gut und das Essen sowieso!:)
Patrick(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit einem sehr guten Service
Ein super Hotel, mit tollem Service, Familienfreundlich und einer tollen Anlage. Leider hat die Essensqualität etwas nachgelassen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel für Familien, mit leckerem Essen
Ein Familienhotel mit leckerem Essen, sehr ruhig gelegen. Am besten Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Insel an sich hat uns enttäuscht: viel Schrott was rumliegt, viele Laden die dicht sind, man sieht die Folgen der Coronakrise...