Sehr gepflegte Hotelanlage und trotz hohem Familienaufkommen, immer doch ruhige Plätze. Strand in max. 5 Minuten zu erreichen und es findet sich immer Platz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
173 Treppenstufen bis zum Pool und Strand
Unfassbar , dass man ein Zimmer vermietet , dass so abgelegen ist - 12 min bis zum Strand und 173 Treppenstufen (einfacher Weg bis zum Pool und Strand) !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ingesammt ein gutes bis sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine größere Anlage aber trozdem ist alles zu Fuß zu erreichen. Ansonsten stehen Golfcarts mit Fahrern bereit. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt in absoluter Alleinlage direkt am feinen Kies/Sandstrand. Sie ist sehr weitläufig und super in Schuss. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Unterkunft ist wirklich traumhaft! Man kann jeder Zeit an Aktivitäten teilnehmen. Das Personal war immer lieb und zuvorkommend! Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, es waren viele Familien und Pärchen im Hotel. Die Cocktails waren echt gut und das Essen sowieso!:)
Ein Familienhotel mit leckerem Essen, sehr ruhig gelegen. Am besten Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Insel an sich hat uns enttäuscht: viel Schrott was rumliegt, viele Laden die dicht sind, man sieht die Folgen der Coronakrise...