Das Hotel liegt in absoluter Alleinlage direkt am feinen Kies/Sandstrand. Sie ist sehr weitläufig und super in Schuss. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten die Executive-Suite mit Privatpool und waren absolut begeistert. Nie hatten wir so ein schönes Zimmer mit so einem tollen Blick.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können die Beschwerden über zu kaltes Essen nicht teilen. Die Wege im Hauptrestaurant sind Dank 3 verschiedener Buffets relativ lang, sodass Essen schon mal nicht 100 % heiß am Platz ankam, aber es war alles immer noch warm und sehr lecker. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein griechisches, ein italienisches und ein täglich wechselndes internationales Buffet. Mittags konnte man entweder im Ocean, direkt am Strand, oder aber im Mythos essen. Auch hier war alles immer super. Die A-la-carte-Restaurants können wir uneingeschränkt empfehlen. Wenn man mit mehr als 2 Personen dort ist sollte man auf jeden Fall einmal das BBQ machen.
Der gesamte Service war einfach atemberaubend gut. Nach 2 Tagen kannten die Kellner unsere Vorlieben bei Frühstück oder Abendbrot. Die Teller waren gefühlt 5 Sekunden leer bevor sie vom Tisch genommen wurden und Getränke kamen teilweise sogar ungefragt neu. Besonders hervorheben möchten wir Elli, die uns jeden Tag das Frühstück mit ihrer guten Laune und dem hervorragenden Service versüßt hat.
Das Hotel liegt in einem Tal ganz für sich allein. Es gibt aber 2x die Woche einen Bus nach Kos-Stadt. Für alles weitere braucht man aber ein Auto.
Trotz Corona hat sich das Animationsteam jeden Tag Mühe gegeben ein ordentliches Programm auf die Beine zu stellen. Es gab über den Tag verteilt an verschiedenen Orten wechselnde Unterhaltung, allerdings nie aufdringlich. Wer wollte konnte zur passenden Zeit vor Ort sein und mitmachen und wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Die Shows abends waren besonders beeindruckend, vor allem, weil Teile des Animationsteams erst kurz vor unserer Ankunft ankamen und trotzdem die Choreos schnell drauf hatten. Die Animateure sind auf jeden Fall Allroundtalente, da sie neben den anspruchsvollen Choreos auch noch teilweise live gesungen haben. Wir waren eigentlich jeden Abend bei der Show und immer begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herr Niklas, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüβen dürfen! Herzliche Grüβe, Ihr Hotelmanagement