Bewertungen (1 272)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit mega Poolanlage
Schönes Hotel. Kein Betonklotz sondern eher wie eine Dorfanlage aufgebaut. Ganz tolle Pools. Strand naja....Essen eher fad da könnte man noch mehr machen.
SHD(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Greece 2020
Tolle Anlage. Sehr weitläufig. Einstieg ins Meer leider nur über Felsen oder Bade- plateau möglich. Badeschuhe empfehlenswert! Poolanlagen sind top.
Vladimíra(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vynikající
Lepší( tvrdší matrace) postel by neuškodila a nižší polštá?e.Ein besseres (härteres Matratzen-) Bett würde nicht schaden und die Kissen senken.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
einfach nur top
traumhafte Lage in einer Bucht im nordosten der Insel. Das Personal super freundlich, hilfsbereit und spricht Deutsch, perfekt zum entspannen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel mit super Service
Tolles Familienhotel mit einem super Service und einer tollen und weitläufigen Anlage. Alle sind sehr bemüht und unglaublich freundlich. Auch während der Coronazeit ein unglaublich entspannter Urlaub, mit minimalen Einschränkungen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und freuen uns darauf das Hotel auch ein drittes Mal zu besuchen.
Alper(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel für Leute, die Diät machen
Das Hotel an sich, war sehr schön. Sehr freundliches Personal aber leider zu wenig Personal für die ganzen Gäste. Von dem Essen waren wir leider sehr enttäuscht. Es gab zu wenig Auswahl & war nicht für ein 5 Sterne Hotel würdig.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel; wir kommen 2020 wieder
Hatten einen traumhaften Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Für Jung oder Alt - für jeden was dabei, außerordentlich freundliches Personal, noch dazu optisch ein absoluter Hingucker
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne, große Hotelanlage, ideal für Familien
Schöne, große Hotelanlage, ideal für Familien. Bei der Sauberkeit bzw. Instandhaltung Verbesserungspotenzial. Essen vielseitig aber leider oft nur lauwarm. Sehr abgeschieden, schöner gepflegter Strandabschnitt, Badeschuhe empfehlenswert wegen der Steinplatten am Ufer. Unsere Suit war wirklich toll, allerdings bei einem regulären Preis von über 5.000€ hätten wir mehr erwartet.
mms.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis auf Kleinigkeiten sehr schön!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Bucht. Außerhalb von einer Ortschaft. Zu empfehlen sind wirklich Badeschuhe aufgrund der Platten und Steine am Wasserrand.
Stefanie Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mir vielen Hacken
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Super kurze Transferzeit zum Flughafen und es war das einziges Hotel weit und breit. Leider ist der Weg von einigen Zimmer zum Strand und den Restaurants, Pools etc. echt weit, sodass man nicht kurz ins Zimmer kann, falls man was vergessen hat. Leider hat man nicht viele Rückzugsorte um in ruhe ein buch zu lesen oder sich zu unterhalten, da fast überall laute Musikbeschallung war. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.