Maciej(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit viel Unterhaltung
Ich empfehle dieses Hotel für einen Wochenendausflug mit Kindern. Das Hotel serviert köstliches Essen. Der große Innenpool und der kleinere Außenpool sorgen für stundenlangen Spaß. Außerdem sorgt das Animationsteam für Unterhaltung bei den Kindern.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ältere Zimmer und schmale Betten, aber der Wellnessbereich ist schön.
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, Schwimmbäder und Saunen. Die Zimmer weisen bereits Gebrauchsspuren auf, das Doppelbett ist zu schmal. Das Essen muss verbessert werden
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Wir waren im Oktober mit unseren Kindern für eine Woche hier. Die Wohnungen sind in Ordnung, allerdings ist die Sauberkeit etwas mangelhaft, deshalb 4 statt 5 Sterne. Schöne Anlage. Unter der Woche ruhig, am Wochenende ziemlich voll. Das Schwimmbad und die Saunen sind schön, bis 21 Uhr und ohne Einschränkungen geöffnet. Ein Kinderspielzimmer und ein Game-Raum stehen ebenfalls unbegrenzt zur Verfügung. Zusätzliche Animationen oder Aktivitäten für Kinder sind in…

Lucjan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit ausreichend Platz und schöner Saunabereich
Hervorragendes Frühstück, sehr reichhaltige Auswahl, schöner Saunabereich , sehr empfehlenswert, auch schöne Landschaft
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis- Leistung ist wirklich top
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt in dem Hotel. Besonders vom leckeren Essen waren wir überrascht. Unsere Tochter liebte die Röhrenrutsche im Hallenbad.
Dom(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein hochwertiges Hotel mit guter Küche
Wir haben Weihnachten in diesem Hotel verbracht. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen während der Feiertage ist sehr gut. Viel Animation. Ein großes und angenehmes Schwimmbad mit Saunabereich. In der Nähe von Bergwegen
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Hotelanlage und wir kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist super hochwertig, Wir sind mit mehreren Familien dort angereist und waren alle begeistert, es gibt viele Freizeitangebote, einen Innenpool, einen Außenpool, Lagerfeuer,....die Gegend ist ideal zum wandern.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Famienfreundlicher Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel , aber dennoch nicht weit von der kleinen Stadt . Schöne Poollandschaft und Spielmöglichkeiten für Kinder!
Maciej(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein großartiger Ort, um ein Wochenende mit Kindern
Ich empfehle es für lange Wochenenden. Viele Attraktionen für Kinder, einfallsreiche Animateure, die dafür sorgen, dass es den Kindern nie langweilig wird. Dazu geräumige Zimmer mit separatem Schlafzimmer und großem Badezimmer, leckeres Essen und Blick auf die wunderschönen polnischen Berge.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gelungener Sommerurlaub trotz Corona
Das Hotel ist sehr modern und hat uns gut gefallen. Das Parken ist leider nicht im Preis inbegriffen. Für eine Woche zahlten wir umgerechnet etwa 50€. Das war allerdings für uns in Ordnung, da wir in der Tiefgarage parkten und unser Auto so schön kühl blieb.