Das Hotel ist sehr modern und hat uns gut gefallen. Das Parken ist leider nicht im Preis inbegriffen. Für eine Woche zahlten wir umgerechnet etwa 50€. Das war allerdings für uns in Ordnung, da wir in der Tiefgarage parkten und unser Auto so schön kühl blieb.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer kleinen Küchenzeile, einem Esstisch und einem Sofa eingerichtet. Den Balkon nutzten wir, um unsere Badesachen zu trocknen. Ein kleiner Wäscheständer ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer werden nur auf Anfrage gereinigt. Wir haben uns zwischendurch einfach frische Handtücher und Toilettenpapier geben lassen. Der Müllsack wurde mitgenommen, wenn man ihn in den Flur stellte.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war in zwei Restaurants möglich (grün/blau). Das blaue Restaurant war meistens stark überfüllt, so dass wir das Grüne bevorzugten. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei: Obst, Eierspeisen, verschiedene Brötchen + Brot, Wurst und Käse, Würstchen, Waffeln etc. Beim Abendessen konnte man keine Getränke bestellen. Stilles Wasser und Tee gab es allerdings gratis. Die Abendbrotzeiten von 16-19 Uhr sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch hier wurde jeder satt: Nudeln, Salate, Kartoffeln, Fleisch, Kuchen etc. Lediglich etwas Obst fehlte uns am Abend. Am Buffet musste aufgrund von Corona eine Maske getragen werden.
Die Mitarbeiter waren alle sehr flink unterwegs. Wir verständigten uns überwiegend auf Englisch. An der Rezeption gibt es aber auch Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen.
Das Hotel liegt am Ortsrand, etwas entfernt vom ganzen Trubel. Dies gefiel uns gut, da wir mit einem Hund gereist sind. Spaziermöglichkeiten gibt es einige. Wir sind zum Beispiel zu einem Wasserfall gewandert. Außerdem waren wir in einem Dinopark in der Nähe (Hunde erlaubt), im Kletterwald und bei einer Sommerrodelbahn.
Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt. Diese werden rund um die Uhr bespaßt. Wir nutzten den Pool täglich. Dort musste man sich im Vorfeld anmelden und hatte immer 1,5 Stunden Poolzeit. Anschließend wurde alles gesäubert bevor die nächsten Gäste kamen. Wir waren am Tag meistens 2x schwimmen, das war kein Problem. Poolspiele und Wassergymnastik wurden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Frau Selina, vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie mit Ihrem Vierbeiner Gast bei uns waren. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Paweł Pędziwilk, General Manager