Hotelkomplex sehr schön ,schön zum wandern ,ausflüge zumachen ,grosser badebereich ,innen wie aussen,es ist ein familienhotel.Deshalb viele kinder,nicht zu Empfehlen wenn in Polen ferien sind
Es war alles vorhanden was man braucht ,hatten ein schönes Appartment ,haben gut geschlafen.Nur zimmerreinigung gab es nicht ,nur wer wollte ,brauchte man hat man bescheid gesagt hat auch immer geklappt
essen war super ,wenn etwas alle war ,wurde gleich wieder nachgelegt ,nun wie gesagt es ist ein familienhotel.manchmal sehr laut ,es gibt aber zwei restaurants ,ein blaues und ein grünes ,sind dann immer in das grüne gegangen ,waren nicht so viel kinder
waren alle sehr nett ,wünsche wurden schnell umgesetzt.im hotel sind nur wenige Mitarbeiter die Deutsch sprechen.es hat aber trotzdem alles gut geklappt ,fahren nächstes jahr im juni wieder hin
4 stunden ,ja es waren schöne Ausflugsziele in der Nähe
super
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Juni die Umstände besser sein werden. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Paweł Pędziwilk, General Manager