Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fahren auf jeden Fall noch mal hin
Hotelkomplex sehr schön ,schön zum wandern ,ausflüge zumachen ,grosser badebereich ,innen wie aussen,es ist ein familienhotel.Deshalb viele kinder,nicht zu Empfehlen wenn in Polen ferien sind
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist auch sehr gut. Parkplätze direkt vor der Haustür und ausreichend vorhanden. Bis ins Stadtzentrum zu Fuss sind es ca. 10 Minuten. Leider ist das Hotel in Bereich Sprachen sehr auf polnisch fixiert. Viele Mitarbeiter, Dokumente, Flyer waren ausschließlich auf polnisch.
Toni(41-45)Deutschland
Wanderurlaub
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, dafür aber schön ruhig ohne Auto ist man schlecht dran. Es gibt kaum Alternativen zum Essen in der Nähe.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön und relativ neu, erst 2017 in Betrieb genommen. Empfehlung: Wer mit dem Auto aus Deutschland anreist, soll das Hotel bei einem deutschen Reisebüro buchen, dann ist das Parken kostenlos, sonst sind Parkgebühren in Höhe von 30 PLN (7,50 €) pro Tag fällig.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes neues Hotel mit leckerem Essen
Schönes neues Hotel, Essen in mehreren Restaurants möglich, sehr gutes leckeres Essen, wir nutzten eine geräumiges Familienappartment bei 2 Kindern sehr zu empfehlen , die zwei Spielräume für Groß und Klein wurden viel genutzt. Die Aquawelt ist top. Einzig ein begrenztes TV Angebot in deutscher Sprache ist ein kleiner Kritikpunkt, hat uns den Urlaub aber nicht verschlechtert. Wir fahren wieder hin Bei Fragen, einfach melden. Antworte gern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel absolut zu empfehlen gerade mit Kind
Schöne Lage, tolle Wandermöglichkeiten, leckeres Büffet und tolles Schwimmbad, Personal sehr freundlich , allerdings deutsch und englisch eher mittelmäßige Verständigung
Heiko(36-40)Deutschland
Meetings gehen hier vor,Hotelgä stehen an 2.Stelle
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Auch für Kids. Leider sehr überfüllt und Laut. Bei Meetings Abends sehr laut und die betrunkenen sind nicht zu überhören. Wurden beim Rauchen an der Tür vom Balkon angepöppelt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Berwertungen gebucht und waren vom Gesamteindruck enttäuscht, vorallem von der Gastronomie und dem Zimmerservice.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Polnische Gastfreundschaft Deluxe
Tolles Hotel in den Bergen, dass wir beim nächsten mal bestimmt im Winter besuchen werden. Die moderne Einrichtung kombiniert mit der polnischen Gastfreundschaft war einfach genial.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit toller Poolanlage
Die Betten sind mir persönlich zu hart. Der Pool- und Saunabereich sind sehr gut. Ich würde dort nochmal hinfahren. Frühstück ist gut, jedoch nicht abwechslungsreich