Ein Hotel, wie man es als deutscher nicht erwartet. Doch das ist nicht unbedingt schlecht.
Das Hotel ist hübsch Gehalten, hat einen gigantischen Ausblick (wenn man das richtige Zimmer bekommt, da die Zimmer in verschiedenen quer verteilten Gebäuden liegen) und hat ein gigantisches Essen!
Viel Potenzial, leider nicht umgesetzt. Traumhafte Lage, toller Strand und Meer.
Nettes Personal, das war es dann aber schon.
Wein aus der Zapfanlage , Büffet wiederholt sich, kaum griechische Spezialitäten. Allerdings Super Dessert Büffet. Haare im Salat, Zimmer Abfluss mufft, und wenn man zu lange in das Waschbecken Wasser laufen lässt kommt es aus dem Bodenabfluss wieder raus. Mückenplage
mindestens jeden Abend 20-30 Moskitos im Zimmer trotz geschlossener Fenster. Wir nehmen an das die Dinger durch den Abfluss…
Wir wurden trotz Buchungsbestätigung in einem uns bekannten Hotel umgebucht in dieses Hotel. Es ging uns nicht alleine so! 1. Nacht in einem Bungalow im Berg.. fußläufig nur mit Ausdauer und Kondition erreichbar. Keinen Tropfen Wasser für die Klospülung! Ziemliche Geruchsbildung draußen.. den Nachbarn ging es genauso. Ab dem 2. Tag hatten wir eine tolle Juniorsuite, die wir auch gebucht hatten.. hier auch diverse Mängel. Personal war uninteressiert, wenig hifreich, genervt und unfreundlich- bis auch wenige…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage traumhaft, leider nicht empfehlenswert
Wir haben uns über die extrem unterschiedlichen Kritiken gewundert und uns darauf verlassen, dass das Hotel bemüht ist, seinen Standard zu verbessern. Leider wurden wir enttäuscht, obwohl die Lage wirklich traumhaft ist. Sowohl die negativen, als auch die positiven Kritiken sind aus unseren Erfahrungen nachvollziehbar.
Der Eigentümer investiert in den weiteren Ausbau neuer Zimmer und Bungalows, die hoch den steilen Hang hinauf reichen, das Haupthaus wurde aber sträflich vernachlässigt und einige Zimmer sind…
Wir waren Anfang August 2017 für 7 Tage im Blue Princess. Außer ausgezeichnetem Wetter fanden wir ein völlig renoviertes Hotel vor, sehr aufmerksames Personal, sehr ordentliche Zimmer und ein täglich abwechslungsreiches und gut schmeckendes Buffet. Das Hotel schien sehr gut geführt, negative Rezensionen von 2016 trafen absolut nicht zu.
Positiv war die Größe des Zimmers, die große Terrasse und der wunderschöne Meerblick. Sehr ruhig, keine Lärmbelästigung durch Nachbarn, Meeresrauschen
Leider stand das Bad nach jedem Duschen unter Wasser und es roch immer etwas muffelig dort. Das Essen war essbar, oft lauwarm oder gar kalt und wiederholte sich ständig. Ab dem 4. Tag sind wir abends auswärts essen gegangen. Die Getränke waren auch Billiglimo und Fusel. Die Toiletten im Hauptrestaurant waren manchmal ohne Seife und Papier. Der Kaffee war total dünn.
Das Hotel an sich ist schön. Aber ,es ist sehr wichtig ,welches Zimmer man bucht. Einige sind nämlich sehr hoch am Berg gelegen und nur mit einem Shuttelbus oder gut zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Und die Bucht einfach ein Traum. Alles in allem ist dieses Hotel guter Durchschnitt und für den Preis okay. Ausserdem darf man nicht vergessen ,dass in Griechenland andere Standards gelten als in Deutschland.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
toller Strand - Hotel leider mit groben Mängeln
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes 3-Sterne Haus bei dem der Eigentümer leider versäumt Geld in die Instandhaltung zu investieren. Einige Zimmer sind eigentlich nicht zumutbar. Wir hatten leider eines für die 1. Nacht. Die Lage ist perfekt und traumhaft schön - die Strände rund um Liapades sind kiesig bis leicht steinig, dafür ist das Wasser aber kristallklar. Für einen Badeurlaub wirklich top.