Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
würde ich immer wieder wählen
wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten um sich den Urlaub unvergesslich zu gestalten. Die Leute sind alle sehr höflich und freundlich, die Zimmer und die Anlage sind hygienisch, beim Buffet ist für jeden was dabei und die Animateure sind perfekt. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiteremphehlen!
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für den Preis der Wahnsinn
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht, Servicepersonal war Spitze, nur der "Zimmermann" war etwas aufdringlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und erholsamem Strand
Schöne kleine Anlage-kurze Wege-gutes Essen-für Ruhe suchende zu empfehlen
Jochen2022(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für das Geld war es okay
Die Unterkunft an sich war in Ordnung. Der Zustand des Badezimmers nicht in Ordnung, nicht europäischen Standards und sehr runtergekommen. 4 Kellner waren sehr unfreundlich und der Roomboy bat uns tagtäglich um Hilfe und verlangte zu dem noch Geld.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Waren vom Hotel enttäusch, kennen besseres.
Hotel hat eine gute Lage, aus der man mehr machen kann. Auf Grund der Lautstärke und Aufdringlichkeit der Animation ist das Ziel der Erholung nur eingeschränkt möglich. Zum anderen gab es unangekündigte Pflasterarbeiten mit dem entsprechenden Lärm beim Steine trennen und natürlich reichlich Staub. Von wegen All inclusive, auf regionale Cocktails wurde ein Preis von 2€ erhoben. Getränke gab es auch an den Bars aus Papp-bzw. schlapprigen Plastebechern, keine Gläser.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren als Paar über weihnachten und Silvester
Es ist ein sehr lautes hotel besonders über den Mittag dann mit der zeit wenn man nach Ägypten fliegt ist es schon 1 Stunde später im hotel noch eine Stunde später man wird ganz wirr im Kopf
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel , etwas Italienlastig und zu laut
Ein etwas älteres Haus , das zügig erneuert wird Guter Service , Gutes Essen mit vielen Salaten und Früchten
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden es wieder buchen.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strandurlaub
Gutes Hotel mit eigenem Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Große Auswahl beim Essen und supertolles Team.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kleines ruhiges familiär geführtes hotel
Ein sehr kleines schönes ruhiges familiär geführtes hotel. Wir waren rundum zufrieden. Es sind sehr viele italienische Gäste anwesend, die auch ihren Urlaub genießen.