Sönke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Sommer im Winter
Kleinere Anlage, was wir auch gesucht haben. Schönes Riff zum Schnorcheln. Angenehmes Miteinander der unterschiedlichen Nationalitäten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub
Im allgemeinen hatte ich einem sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war gut man hat immer etwas gefunden. Die Zimmer teilweise etwas abgenutzt aber dafür hat die terasse alles wieder ausgeglichen auch die Betten waren super bequem. Das Riff ist sehr schön das absolute Highlight, ich war hier jeden Tag schnorcheln. Die Animation, war super nicht zu viel nicht zu wenig genau perfekt
matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub mit Freunden!
Toller Urlaub mitten im Deutschen Winter! Familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen! Sehr aufmerksames, freundliches Personal!
Britta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub in Marsa Alam
Schönes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln mit nettem Personal und schönen Hausriff. Wir hatten durchgehend Sonne und konnten uns herrlich entspannen.
WERNER RUDOLF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Renovierarbeiten
Renovierarbeiten Tag und Nacht Essenszeiten viel zu laute Hintergrundsmusik Alkoholische Getränke kaum genießbar
Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel und Personal super. Strand sehr sauber
Sehr sauberes Hotel. Personal auch sehr freundlich.Zimmer auch sauber.Einfach alles io. Macht weiter so.
Stefan Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und toller Strandlage
Yoga und streching am Strand waren sehr schön. Mit Lena war das sehr amüsant.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Fantastischer Urlaub im Februar für wenig Geld
Kleine aber feine Anlage mit ausgezeichneter Küche. Hier ist der Gast noch König und nicht Nr. 0815. Auch außerhalb der Saison eine Reise wert.
Elke (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
nur das Riff lädt zum Wiederkommen ein
Sehr einfach Ausstattung, ganz tolles Hotelriff, schöne Gartenanlage, Beschallung am Beach via Animation intensiv
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In den 11 Tagen Aufenthalt wurde der Badezimmer Spiegel nicht einmal sauber gemacht