Dorit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren im Juli zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin positiv angetan. Im Februar gab es "nur" ein internationales Animationsteam, welches abwechslungsreiche Aktivitäten tagsüber und verschiedene unterhaltsame Shows am Abend bietet. Dieses Mal gab es zusätzlich ein italienisches Animationsteam, welches sich nur auf italienische Gäste fokussiert. Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Riff und einen sauberen Strand.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem kleineren Hotel
Wir waren 1 Woche im November hier. An der Rezeption wurde uns angeboten für einmalig 20€ ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, was wir auch angenommen haben. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, speziell auch die Zimmer. Wir fanden es jedoch nicht so schlimm. Man mag von Animation und teils dröhnender Musik halten was man will, gehört aber halt mal dazu. Animateure waren aber auch nicht zu aufdringlich. Liegen gab es eigentlich genug, man musste also nicht (typisch deutsch) um 6 Uhr früh die…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Animation sind sehr toll
Ganz tolles hotel Das essen ist sehr gut Die Animationen sind sehr toll Die poolanlage ist auch sehr toll Ausser die Zimmer die sind nicht toll
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit guter Lage gerne wieder. Das Personal ist freundlich. Animationen wurden gut durchgeführt. Ausflüge vom Hotel werden angeboten.
R. F.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Reingefallen
Sehr wirklich SEHR in die Jahre gekommen, Hauptrestaurant geschlossen wg. Umbau, WLAN frei nur in der Lobby, und dort auch nur sehr mangelhaft. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Reinigungspersonal sehr bemüht, kann aber die Mängel nicht auffangen. Anlage an sich hübsch, aber am Strand schon relativ eingemüllt.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel in die Jahre gekommen, Renovierungsbedarf aber Animation gab ihr bestes
Es ist super wenn man nicht viele Ansprüche auf Hygiene hat.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht sehr groß, somit fühlte es sich sehr familiär an, man hatte kurze Wege, einen schöner Garten, verschiedene Liegemöglichkeiten und ein tolles Buffet.
Harjit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Schöner Aufenthalt. Beide Animationsteams die hier arbeiten sind wirklich super. Wir wollten überhaupt nicht zurück nachhause da wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Das gesamte Personal hier sorgt für eine absolute wohlfühl-Atmosphäre.
Rita Martina Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Relax … Relax
Hotel ist in die Jahre gekommen sehr abgewohnt. Am Pool gab es immer wieder Probleme mit der Wasserqualität, Wir waren ausschließlich am Meer. Hier war alles perfekt. Poolbar, Liegen, Ausblick, traumhaft, bis auf die Musik am Strand sowie am Pool mit einer Lautstärke von 90 bis 100 dB . Relaxen konnte man nur zwischen 13 und 15 Uhr . Mittagszeit ! In der Hotelbeschreibung standen drei Restaurants und eine Hoteldisco . Die Disco gab es nicht , sowie nur zwei Restaurants . Für das dritte Restaurant welches…
Carla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024