Schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr guter Service und Personal!! Zimmer war jeden Tag sauber, die Reinigungskräfte waren super!
Danke an das Animations-Team für den riesen Spaß!!!!
Das ist eine schöne Hotel und wir sind gut zufrieden!
Animation Mannschaft sehr schön gute Unterhaltung
Und Friedrich ist mein Lieblingsanimateur!
Kinderanimation ist auch gut!
Alles war wirklich toll
Man wird super unterhalten
Das Personal ist extrem freundlich
Die Shows sind sehr lustig und hat hat immer was zum Lachen
Animation war mega
Die Animateure sind alle sehr nett und freundlich das Hotel im ganzen ist sehr schön ich war schon letztes Jahr hier war immer sehr toll immer wieder gerne 👍🏾
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Leckeres Essen und sehr individuelle Themenabende.Hervorragendes Animationsteam,die mit ihrer höflichen, freundlichen und quirligen Art bestechen und jeden mitreißen.Wer auf einen entspannten Urlaub mit tollem Strand,ruhigen Auszeiten am Pool und tollen Abenden mit dem Animationsteam an der Beachbar hofft,ist hier goldrichtig!Daumen hoch!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach Zimmerwechsel alles prima!
Wir haben als Familie, also mit mehreren Generationen und damit Ansprüchen, dort All-Inclusive-Urlaub gemacht. Insgesamt sind alle mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen und wir würden es noch einmal buchen. Die Lage und Anbindung in Faliraki ist top!
Jetzt kommt ein ABER, das man beim (erneuten) Buchen je nach Anspruch und Bedürfnissen berücksichtigen sollte: Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden bei unserer Ankunft in Zimmer auf der 1. Etage mit Straßenblick bzw. Parkplatzblick geführt.…