Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub für jede Person
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist wirklich freundlich. Aber das Highlight war das Animation Team unter der Leitung von Tiziano. Sie machen Spaß und Unterhaltung für jede Altersgruppe und arbeiten sehr gut mit dem Hotelgästen zusammen
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser zweites Zuhause im Herbst!
Wir waren jetzt das 6. mal da und kommen auch das 7. mal wieder!!! Für eine Familie mit 4 Kindern gibt es zu diesem Preis-Leistungsverhältnis nichts Vergleichbares auf Rhodos.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen, alles tip rop
Tolle Anlage, die alles hält was sie verspricht. Zimmer - Ausblick ist schön, Blick auf die Anlage und das Meer, Essen ist lecker , poolanlage sehr schön, Service gut, bis sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Strand und Liegen sind okay. Wer Wellen mag ist hier richtig, für mich war es zu wild und der Einstieg zu steinig.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super,sehr kompetentes und nettes Pesonal .
Ich komme wieder. Einfach tolle Anlage mit prima fachlichen Personal Einfach schön. Animation einfach klasse. Ein Toptip für alle die Rhodos buchen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Spitzenhitel
Tolles Hotel mit Super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter mit klasse Angebote beim Essen und Trinke. Sehr saubere Zimmer. Kann ich zu 100% weiterempfehle
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Familienurlaub in toller Lage!
Die Preis/Leistung stimmt voll und ganz. Die Lage und die freundlichen Mitarbeiter sind super. Die Sauberkeit ist angemessen. Der Strand ist schön.
Thibault(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal!
Das Hotel hat eine absolut super Lage, mit allem was man braucht. Mehrere Bars, chill areas, der Strand ist wunderschön, und die Location ist 15 min entfernt von der Traumhaften Stadt Rhodos!
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde ihnen das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Wir konnten entspanne, wie auch an Animationen teilnehmen oder Ausflüge unternehmen. Wir fühltenuns dort sehr wohl und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Blue sea
Die Fische im eingangsbereich gefallen mir nicht oder es sollten zumindest Pflanzen rein ansonsten hat mir die Lage des hotels mit allem drum und dran sehr gefallen
Ecaterina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in perfecter strandlage
Wundervolles Familienhotel! Super nettes Personal, leckeres Essen und jeden Abend gute Animation die aber auch immer pünktlich zu Ende war sodass jeder Schlaf gefunden hat. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop der alles hat was man braucht.