Tolles Hotel mit Super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter mit klasse Angebote beim Essen und Trinke. Sehr saubere Zimmer. Kann ich zu 100% weiterempfehle
Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal!
Das Hotel hat eine absolut super Lage, mit allem was man braucht. Mehrere Bars, chill areas, der Strand ist wunderschön, und die Location ist 15 min entfernt von der Traumhaften Stadt Rhodos!
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Wir konnten entspanne, wie auch an Animationen teilnehmen oder Ausflüge unternehmen. Wir fühltenuns dort sehr wohl und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen
Die Fische im eingangsbereich gefallen mir nicht oder es sollten zumindest Pflanzen rein ansonsten hat mir die Lage des hotels mit allem drum und dran sehr gefallen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in perfecter strandlage
Wundervolles Familienhotel! Super nettes Personal, leckeres Essen und jeden Abend gute Animation die aber auch immer pünktlich zu Ende war sodass jeder Schlaf gefunden hat. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop der alles hat was man braucht.
schönes Hotel, direkt am Meer, schöner Strand, große Liegewiese, große Pools. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen in jedem Fall im nächsten Jahr wieder.
Wir waren schon das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Animationsteam ist super. Das Essen passt auch und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.