Bewertungen (2 816)

Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Schönes Hotel am Strand von Faliraki. Gute Lage für Ausflüge nach Rhodos Stadt und Faliraki. Gut geeignet auch für Familien.
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes Hotel.
Sehr sauber Hotel.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Die Auswahl brim essen ist sehr gross. Ein tolles Hotel. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Blue Sea Beach und im großen und ganzen wieder zufrieden. Das beste an diesem Hotel ist für uns der schöne Strand. Die Zimmer und das Essen sind akzeptabel, aber um ehrlich zu sein nichts besonderes. Wer keinen großen Luxus braucht ist hier gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 1 Woche mit Mietwagen geradeso okay
Zimmer müssen renoviert werden, Bad klein, zeitweise laut, lokale Getränke sind sehr "einfach", Lage toll, Service perfekt
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes all in Hotel mit ausgezeichneter Lage
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage. Hoteleigener Strand mit Getränke und Snackbar. Guter Service und nette Angestellte. Animationsabende haben auch für gute Unterhaltung gesorgt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022
Sehr familiäres Hotel mit freundlichen Personal. Viele Aktivitäten am Pool bzw. Möglichkeiten von Freizeitaktivitäten gegeben. Es wird auf Sauberkeit geachtet und auf das Wohlbefinden der Touristen. Das Animationsteam war sehr enagiert, Wiktoria und ihre Teamkameraden machen super Laune bei den Veranstaltungen abends. Eventuell könnte das Essensangebot bezüglich der Qualität und Variation ausgebaut werden. Sonst alles super.
Alessandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Lage für alt und jung , für ganze Familie
Sehr schöne Ausblick , saubere Lage , traumhaft. Personal ist sehr freundlich, sind sofort bereit zu helfen . Ich kann nur weiter empfehlen!
nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes hotel. sehr nette crew
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist auch sehr sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Moni(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechtes Hotel zum günstigsten Preis.
Für Leute die schlecht zu Fuss sind oder Kinder sind die Wege zu weit. Abkürzungen gibts nicht. Schlechtes Timing zum Rasensprengen und Partymusik den ganzen Tag. Abfall wird nicht entsorgt. Instandhaltung überall nur minimal. Für behinderte nur schlecht zugänglich.
Harlampii(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist mein Favorit!!!!
Klasse Familienhotel!!!Super nettes Personal . Leckeres Essen . Tolken Programm für Kinder. Top Anlage.Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr schöne Anlage direkt am Meer.