Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Nastya (19-25)Deutschland
Supper Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Außenanlage ist hervorragend gepflegt und überall richt es nach Blumen, wirklich toll. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und geräumig
Peter(36-40)Deutschland
Families Urlaub
Das Hotel ist groß mit sehr freundlichen Personal. Alles prima bis auf folgende Punkte. Das Essen war jederzeit und in allen Bereichen überdurchscnittlich gut und vielfältig.
Pyotr(31-35)Deutschland
Schön Hotel
Sehr schönes Hotel. Mir hat alles gefallen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und das Hotel selbst ist sehr komfortabel!!! Der Strand ist sauber!
Annette(51-55)Deutschland
Alles gut 👌
Das hotel ist sehr gut, sehr nettes Personal sehr nette Animation. alles in Ordnung auch das Essen ist sehr gut alles ist sauber und die Leute sind sehr freundlich.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist großartig .
Toller Strand . Freundlichen Personal . Tolles Essen .Großes Zimmer, mit allem was man Braucht. Tolle Anlage . Ich empfehle dieses Hotel jedem .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zufrieden !!!
Wir haben uns sehr willkommen Gefühlt. Sehr fleißige Menschen arbeiten hier. Täglich wurde unser Zimmer top gereinigt. Das Essen und die Drinks waren toll. Was mir sehr gut gefallen hat war das für Jung und Älter immer ein toller Unterhaltungsprogramm geboten wurde. Die Animotaren haben alles gegen um jeden glücklich zu machen. Wir kommen. Gerne wieder !!!
Petru(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub ,tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gepflegtes und geräumiges Gelände. Sehr freundliches Personal.Das Essen war ausgezeichnet .Das Hotel hat viele verschidene Pools und es war immer Platz vorhanden ,viele Liegestühle an jedem Pool .
Tatiana(31-35)Deutschland
Das Hotel ist super.
Ich habe alles genossen. Das Hotel ist großartig, die Animation ist erstklassig. Die Kinder haben es geliebt. Der Strand ist sauber.
Marianna (36-40)Deutschland
Bestes Hotel für Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut. Geeignet für Familien mit Kindern. Die Personal ist freundlich. Ich würde gerne mehr Zeit hier verbringen.
Lorella(51-55)
Toll Animation
schönes hotel, abwechslungsreiches essen, erstklassige abendunterhaltung! danke an das gesamte animateursteam, insbesondere federico