Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel!
Sehr sehr gutes Essen, würden immer wiederkommen, einer der besten Urlaube bisher, besonders gefallen hat uns das aquagym mit Nelly :) bis nächstes Jahr!
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage und auch die Zimmer sind vollkommen in Ordnung.
Den Urlaub verbrachte ich mit meiner Mama (66 Jahre) und wir wollten uns einfach etwas entspannen und ein wenig die Insel erkunden. Für einen entspannten Badeurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Rund 2 Km entfernt liegt der Ort Faliraki, an dem es unzählige Einkaufsmöglichkeiten gibt, sowie Ausgehmöglichkeiten.
Eine sehr tolle Lage direkt am Meer, dazu eine sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Super freundliches Personal, vor allem die Animateure waren sehr freundlich und haben für viel Spaß am Tag und am Abend gesorgt.
Super Hotel,Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Sehr klares Wasser am Meer, Top Strand, super essen! Alles prima! Echt top, Zimmer sind bisschen hellhörig,
Wir wollen unser Zimmer am abreistest länger buchen (bis 15 Uhr). Das konnten uns die Damen von der Rezeption erst am Vorabend um 19:00 Uhr sagen, hat aber dann geklappt und hat 15€ gekostet.
Corona Schnelltest kann man im Hotel machen kostet 30€
Preis Leistung super, nähe zum Flughafen ist auch top. Im Hotel selber gibt es ein Mini Markt der ist auch gut…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage war perfekt für Strandferien. Leider hatten wir immer ziemlich starken Wind. Das Ledergeschäft in der Anlage war Hammer. Liebe Grüsse an Vasily. Wir kommen wieder. The three sisters from switzerland.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage. Besonders das Personal ist in jedem Bereich positiv aufgefallen und war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.