Ein sehr schönen Hotel mit den besten Animateuren die es hier gibt. Jeden Abend eine schöne Unterhaltung für klein und groß sowie über den ganzen Tag mit vielen coolen Programmen .
Das Essen ist in Ordnung . Kann ich nur weiter empfehlen 😀
Habt keine Angst vor Stefano, der Kerl unterhaltet das ganze Hotel . 😀
Das Hotel hat sich super für unsere Art von Urlaub geeignet. Ich war mit meinen Freunden nach dem Abitur dort und wir wollten sowohl einen Party Urlaub als auch einen erholsamen am Strand/ Pool. Für beides hat sich das Hotel super geeignet. Die Clubs/ Bars in Faliraki waren nicht weit entfernt und der Strand ist auch direkt am Hotel. Allgemein ist das Preisleistungsverhältnis mega gut, da wir bei all inklusive keine weiteren Ausgaben mehr hatten und uns 2 Wochen einen schönen Urlaub machen konnten.
Das beste Hotel in dem ich je war! Die Anlage ist wunderschön und die Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Das Beste war die Animation. Man hat sich super mit den Animateuren verstanden. Ich werde auf jeden Fall nochmal dorthin reisen und empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zum 6. mal in Folge ins Blue Sea Beach
Wir sind zum 6.mal in Folge im Blue Sea und für Oktober 2021 ist das 7. mal gebucht .Es ist wie nach Hause kommen.Bitte wieder unser schönes Meerblickzimmer .Wir freuen uns schon sehr .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
recommendable Hotel
Das Hotel war sehr schön und es hat uns sehr viel Spaß gemacht! Gerne wieder! Wir waren rundum zufrieden, super Personal, toller Strand und mit Abstand die schönste Poolanlage die wir bisher hatten. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft
Einfach traumhaft!!! Die Lage ist überragend gewesen, der Strand war so schön. Und die Sport-/Freizeit Aktivitäten im Hotel sind der Wahnsinn!
Die Professionellen Anweisungen von Nelly haben mich und werden mich weiterbringen wofür ich sehr dankbar bin!
Insgesamt eine super Anlage mit viel Auswahl an Aktivitäten.
Das Meer ist direkt am Hotel und die Animateure sind auch super.
Das Essen ist nach paar Tagen zu eintönig aber schmecken tut es.