Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Adrian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
recommendable Hotel
Das Hotel war sehr schön und es hat uns sehr viel Spaß gemacht! Gerne wieder! Wir waren rundum zufrieden, super Personal, toller Strand und mit Abstand die schönste Poolanlage die wir bisher hatten. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. 👍
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft
Einfach traumhaft!!! Die Lage ist überragend gewesen, der Strand war so schön. Und die Sport-/Freizeit Aktivitäten im Hotel sind der Wahnsinn! Die Professionellen Anweisungen von Nelly haben mich und werden mich weiterbringen wofür ich sehr dankbar bin!
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal,geräumiger und sauberer Strand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich . Das Zimmer sauber.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach Top
Sehr freundliches Personal.Traum Anlage.Sehr gutes Essen vorallem sehr vielfältig.Die Zimmern sehr sauber mit tollen Meerblick.Der Pool sehr sauber.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Die Anlage ist weiter zu empfehlen
Insgesamt eine super Anlage mit viel Auswahl an Aktivitäten. Das Meer ist direkt am Hotel und die Animateure sind auch super. Das Essen ist nach paar Tagen zu eintönig aber schmecken tut es.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Animation!
Super modern und sehr gepflegt! Die Zimmer sind sehr sauber & machen einen guten Eindruck. Hotel hat einen schönen Pool und einen eigenen Strand.
Christel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Blue sea Beach resort
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage und auch gute Stadt Anbindung. Trotz der aktuellen Situation konnte man eine schönen und erholsamen Urlaub genießen.
Ramona (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchaus zufrieden bis auf paar Kleinigkeiten
Wir waren sehr zufrieden. Sie Lage und der Aussenbereich ist sehr schön ! Das Essen ist super lecker bis auf das Frühstück dass fanden wir nicht so gut. Dei Aktivitäten und der Service isr super gewesen. Großes Dankeschön an stefano und das animationsteam. Es hat sehr Spaß gemacht🥰
Lara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super tolles Hotel, mit vielen tollen Sachen!
Eine sehr schöne Anlage. Tolle Bars, tolle Pools und ein super Meer. Der Strand ist sehr schön. Und direkt beim Strand ist eine Beach Bar bei der es auch essen gab.
Catherine(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Großartiges Hotel mit extrem freundlichem Personal
Das Hotel ist absolut traumhaft! Sowohl die Lage, als auch das Essen und die Bars sind super. Was uns am meisten begeistert hat war allerdings die Freundlichkeit und Offenheit des Personals! Selten war ich in einem Hotel in dem das Animationsteam so toll war wie im Blue Sea Beach Resort. Die Pools sind groß und sauber und es werden genügen Freizeitaktivitäten für jedermann angebeoten. Wir werden auf jeden Fall nochmal zurückgehen!