Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub mit super Animation
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Man ist direkt am Strand und es kommt keine Langweile durch die sehr gute Animation auf.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wirklich ein super tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel. Super freundliches Personal und hervorreiche Lage! Essen war ebenfalls sehr lecker. Jederzeit wieder!!
Paraskevi A.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Immer wieder Gerne. Die Lage war super. Tagsüber war man immer verpflegt auch den ganzen Tag am Strand - mit essen und Getränken.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage
Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt und direkt am Meer. Genügend Liegen sind auch vorhanden. Die Getränke waren so naja manche besser manche eher weniger.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub.
- Für Paare, Single, Familie geeignet. - Umgebung perfekt, alles in der Nähe (Stadt, Bushaltestelle, Ausflugs Anbieter etc.)
Markéta (19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Superfantastischeausgezeichntegroßartigeprächtig
Das Hotel ist sehr exzellent gewesen. Meinen ersten Eimdruck vom Hotel war großartig. Es war für meinen Reisegrund geeignet.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Lage und sehr nettes Animationsteam
Die Lage des Hotel war extrem gut. Man konnte viel unternehmen und sich einen schönen Tag machen. Wir waren zwei Wochen dort und haben fast jeden Tag verschieden Aktivitäten machen können. Auch noch mal extra Dankeschön an Stefano und sein Animationsteam!
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nächste Jahr kommen wir mit 4 Paaren
Ich mit meine Frau waren 2 Wochen in dem Hotel Blue sea Beach Resort Faliraki. Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Von den Empfang bis zu der Heimfahrt war alles von höchsten Nivo. Die Gast freundschaftlichkeit Von allen War sehr gut. Das vielfaltig essen und trinken verdient unsere große Lob. Die Animation von die Animateuren Monica, Daniel, Deny, Isabel, Natty und Aneta durften wir besonders danken für ihre sehr große Aufmerksamkeit. Sehr sauberes Hotel wie im inneren so auch in ausreden Bereich. Die reception…
Nelli und Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub trotz Corona
Sehr schöne Hotel Anlage und das Zimmer mit dem Meerblick wunderschön. Das Hotel so wie die Möbel sind schon etwas älter dementsprechend sieht man dies auch. Die Lobby könnte etwas einladender aussehen bzw. von der Dekoration her. Ansonsten alles super gewesen außer das Hotelzimmer.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Alles super
Alles super. Erholung ist garantiert. Strand ist super, Stimmung alles gut. Durch corona etwas längere Wartezeiten . Alle sind sehr bemüht