Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervolle Familienferien
Das Hotel ist sauber, hat grosse zweckmässig eingerichtete Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Sie nehmen sich auch Zeit um die Gäste für Ausflüge zu beraten.
Yamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach nur Mega
Das ist Hotel ist einfach Mega! Ich war jetzt das 5 mal dort und ich kann es jeden nur empfehlen! Alles sind sehr freundlich! Es ist für Jung und Alt immer was geboten
Kasia(31-35)Schweiz
Ein gutes Hotel für Strand Urlaub
Ein Hotel wo sowohl Kindern als auch Erwachsene eine gute Zeit genissen können. Egal ob man nur am Strand liegen will oder auch Ausflüge/Party machen will.
Coco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Haben 11 Tage im Oktober bis zum End of Season hier logiert. Super angenehmes Wetter-warmes herrlich klares Meer. Für einen Badeurlaub und zum ausspannen ein perfektes Hotel. Tolle direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen inklusive, selbst die Handtücher gab es kostenfrei. Schöne Außenanlagen. Ganz tolles Personal!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Senioren geeignet aber nicht für junge Leute
Nettes Hotel, aber ziemlich langweilig und einseitig. Essen solala ohne viel Auswahl.Service ziemlich lustlos.Lage relativ zentral für Rhodos Verhältnisse.
Maria(26-30)Schweiz
Hotelbewertung
Wir hatten wunderschöne Ferien in diesen Hotel, das Personal war stets sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden gut aufgeräumt. Als ich meine teuere Fotokamera am Pool vergessen habe, wurde sie nicht gestohlen, sondern an der Rezeption abgegeben! Das Unterhaltungsprogramm sowie Wellness waren ebenfalls abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Beste Grüsse Maria
michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir lieben das hotel
super schönes Hotel. Dies ist unser letzter Tag im Hotel. alles war schön Aber das Beste war das Unterhaltungsteam. An unserem letzten Tag haben wir Tischtennis mit dem Radio und Monica gespielt und es hat uns sehr gut gefallen. Es tut uns leid, dass wir sie noch nicht getroffen haben. Abendunterhaltung war Opernshow, die cool war! Danke für dieses Jahr, bis zum nächsten Jahr.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona ein perfekter Urlaub 👍
Wir waren im Oktober 2020 im Blue Sea Beach. Sehr nettes Personal. Super sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Nur zu empfehlen!!!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub, in einem Klasse Hotel!
Super schönes und tolles Hotel. Unsere Zimmer waren sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch allen 3 sehr gut geschmeckt. Unsere Tochter hatte jede Menge spass, da es einen Kinderpool und Spielplatz gab. Aber auch das Meer bzw. den Strand können wir nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wow!
Ich habe selten so ein engagiertes und freundliches Personal erlebt! Das Essen war hervorragend, die Anlage ist toll, die Animation war sehr gut sowie die Shows am Abend. Mein Highlight waren die beiden Mädels vom Aqua Zumba!