Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub immer gerne wieder
Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Sonnenschirme und Liegen am Strand sind inklusive. Das Essen ist in Anbetracht der vielen Betten O.K.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub in nettem Hotel
Das Hotel hat - wie einige umliegende Hotels in Faliraki - bereits ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber es wird alles mögliche getan, um einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Im gepflegten Garten befindet eine schöne Poolanlage mit zwei getrennten Becken. Ein Teil der Hotelzimmer wurde wohl auch bereits renoviert; wobei: wir hatten ein älteres Zimmer und das war absolut okay - sauber und zweckmäßig - mit Balkon und tollem Blick auf das Meer. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ja und Nein
Ja und Nein Zimmer 73 ( Bungalow ebenerdig) Reisezeit Mai 2019 14 Tage Der Transfer war ok Einchecken war auch ganz normal, Zimmer noch nicht fertig, da wir recht früh angekommen sind (Abflug 6 Uhr von Düsseldorf) macht aber nix. Ca. 500 Zimmer ( durch Anbau und Erweiterungen) ( z.b das gegenüberliegende Hotel Blue Star) Lage usw. alles schon beschrieben. Sauber alles gepflegt. Schön am Strand gelegen. Die liegen sind incl. und mehr als genug vorhanden. Aber es gibt immer wieder Leute die morgens um 6 Aufstehen…
Oliver(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Hatten ein Zimmer Haupthaus Landseite zur Strasse etwas laut besser Poolseite Meerblick buchen.
Edwin(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern in sehr guter Lage am Strand Am Strand ist auch eine Bar und man kann dort auch zu Mittag essen.
Hans(61-65)Deutschland
Preis- Leistung ist wirklich optimal -
Preis-Leistung stimmt absolut, leider gehören die Bäder renoviert, Personal sehr freundlich - Anlage sauber - Anagebot an Essen und Trinken sehr gut - Sand-Kiestrand wie im Prospekt beschreiben - Safe ohne Gebühr- Badetücher ohne Kaution
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder - für uns die perfekte Wahl
Das Hotel ist wie auf den Bildern beschrieben. Sehr weitläufig und alles sehr sauber. Funda, die “Hotelkatze“ war für uns ein kleines Highlight. Wir lieben Katzen und da war es toll so ein lieben Fellkneuel als “Ersatz“ zu haben. Sie hat sich dezent unter die Gäste gemischt und gehört einfach dazu.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3. Te Mal da...denke mehr muss man nicht sagen.
Personal, egal ob hoch Oder unterrangig, sowas von richtig nett. Uns sprach man beim 2. Ten Aufenthalt sogar im Eingangsbereich mit Namen an. Einfach nur top.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder gerne!!!
Es war unser 6. Urlaub im Blue Sea Beach und es war wie immer alles super. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön, das Essen lecker und der Service einfach Spitze. Von Jahr zu Jahr gibt es auch immer wieder neue Veränderungen in der Anlage. Erholung ist hier garantiert.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hinfahren !
Das Wichtigste: Die Beschreibung und Fotos entsprechen 1 : 1 der Realität! Die Anlage ist so großzügig und clever aufgeteilt, der gebuchte Super-Meerblick vom Zimmer aus ist genauso so: großartig und atemberaubend farbenprächtige Sonnenaufgänge. Strand, Liegen, Meer 1a gepflegt und das Wasser glasklar, sauber, und noch dazu warm. (ca. 25 Grad) Relaxter Badeurlaub, aber auch für sportliche Gruppen (Fußballspielen, Tennis, Wasserball, Beach-Volleyball) sehr gut geeignet.