Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder! 😀
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Super Strand und eine schöne Poollandschaft. Toller Service und sehr leckeres Essen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Die ersten zwei Nächte hatten wir ein Zimmer zur Landseite, das sehr laut war. Dann bekamen wir das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick. Der Blick war traumhaft! Dafür mussten wir einen weiteren Weg zum Restaurant zurücklegen, das haben wir aber gern getan. Man war sehr bemüht, uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschädigen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Saubere Zimmer, nicht besonders aber zweckmäßig und für den Urlaub ausreichend. Flach-TV mit den gängigen deutschen Programmen u.a. ARD, ZDF, Sat1, RTL, RTL 2, VOX, Pro7, Kabel. Kühlschrank. Safe (kostenlos). Klimaanlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Direkte Strandlage (Sandstrand, im Meer Sand und Kiesel). Hotelangestellte mehrsprachig „ausgestattet“ :-)
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erwartungen getroffen
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kurze Transferzeit zum Flughafen, saubere Zimmer, nettes Personal, breites Allin Angebot wie Cocktails, Handtücher und Safe
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Unterkunft entsprach unseren Erwartungen. die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Das gesamte Personal immer freundlich . Immer wieder gerne in dieses Hotel
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Ein wunderschöner Urlaub, es geht fast nicht besser! Schönes Hotel, Freundliche Mitarbeiter, Traumhafter Strand! Wenn ich etwas kritisieren muss, dann ist es die Wartezeit an der Poolbar (es kann vorkommen „nicht immer“ das man 10 min. auf seinen Drink warten muss) aber wie gesagt, das ist jammern auf hohem Niveau.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schoener Urlaub!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Erstklassige Lage am Strand, direkt an Faliraki, gute Busverbindungen nach Rhodos usw. Die Zimmer etwas einfach gehalten, jedoch sehr gross und genügend Platz im Kleiderschrank. Pools schoen, genügend Liegen am Pool und am Strand. Schoener Strand mit klarem Wasser!
Robin V.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut enttäuschend für 4 Sterne
Die Unterkunft ist ein wahrer Touristen-Bunker und absolut nichts für Individualisten und Sightseeing-Urlauber. Das Publikum ist gesellschaftlich sehr gemischt, jedoch schätzungsweise zu 80% Deutsch, der Rest überwiegend Engländer, Holländer, und Franzosen. In der Nachbarschaft stehen auch lediglich rießige Hotels mit ähnlicher Mischung. Somit ist auch im Umfeld nicht wirlich griechischer Flair zu spüren. Man hat eher den Eindruck, als seien die umliegenden Einheimischen genervt von den Touris da es sich auf der…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freuen uns auf das nächste mal
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gute Lage, schöner Strand, glasklares Wasser, saubere Zimmer, gutes Essen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht !!!
Schlund(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise
Sehr schöne große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zu trinken oder essen. Kinder geeignet. Und der größtenteils sandige Strand ist einfach top! Liegen sind auch genügend vorhanden. Und für shopping-Fans gibt es in ca 50 m eine art Kaufhaus!