Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Birgit und Simon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
überwiegend positiv, gerne wieder
Schöne Anlage, Strand hat blaue Flagge. Meer sehr ruhig und warm. Internationale Gäste. IdR ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand.
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute lage und mit busen schnell in der stadt
Nettes Personal spricht auch Deutsch . Und ist immer hilfsbereit . In allem sehr komfortabel mit pool und liegen sowie am strand
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-/Leistung stimmt - aber erwarte nicht zuviel
Gute Lage direkt am Strand aber abseits vom Schuss im äußeren Hotelbereich von Faliraki. In den Ort sind es gut 2 km. Wer abends nicht im Hotel bleiben möchte, muss dann doch schon recht weit laufen oder den Bus oder ein Taxi nehmen. Ansonsten kann man für Ausflüge nach Lindos oder in die Altstadt von Rhodos auch noch ein Boot bzw. einen Leihwagen nutzen. Mit dem Boot nach Lindos hat mir sehr gut gefallen - aber kleiner Tipp. Das erste Boot nehmen, dass man erwischen kann, denn ab spätem Vormittag ist Lindos total…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in guter Lage mit no name Softdrinks.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gute Zimmer, sehr bequemes Doppelbett, sehr freundliches Personal, noch in Laufentfernung zum Ort Faliraki. Sandstrand mir Anteil von Kieselsteinen. In ca. 30-45 Minuten kann man am Strand in den Ort Faliraki laufen. Ausflugtipp: Anthony Quinn Bay, vom Hotel mit dem Taxi für 15€ zu erreichen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Super Urlaub, Essen Top, rundum zufrieden.Strand war super,Poollandschaft war sehr sauber...Animation den ganzen tag über...Beachvolleyball,usw...
Lenhard(66-70)Deutschland
Es ist das Geld Wert
Ein teilweise renoviertes Familienhotel direkt an Strand. Absolut empfehlenswert, freundlich und aufmerksam Einzig die Zimmer sind nicht so vom Luxus verwöhnt aber trotzdem wohnlich, sauber, genug Platz. Fön, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Telefon
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel mit zu vielen Abstrichen
Wir haben Urlaub mit unserem 10 Monate alten Baby gemacht und persönlich zu viele Abstriche machen müssen. Das Hotel hat auch positive Seiten, die uns gefallen haben, jedoch wurde auf unsere Wünsche und Beanstandungen leider überhaupt nicht eingegangen, sodass wir es nicht weiterempfehlen können.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Hotel das gerade noch 4 Sterne wert ist.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service und super Strand. Bietet sich für Reisende mit Kindern an, die keine allzu großen Ansprüche an Gastronomie und Zimmerausstattung haben. Das Personal ist fast ausnahmslos überaus freundlich. Das Essensangebot ist breit gestreut, variiert allerdings kaum.
Johann(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlen faktor
Für einen Badeurlaub 100 Prozent geeignet. Wunderschöner Strand zuvorkommendes Personal für Jung und alt geeignet.
Kerstin (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub
die Begrüßung, der Empfang, die Bedienung, die Sauberkeit, das freundliche der Animateure, bzw. das ganze Team kann man wirklich nur weiterempfehlen und sehr loben, für die ganze Leistung und Arbeit. Das sind Menschen mit ganz viel Herz und Empfangen dich mit offenen Händen. Das Essen ist auch ein Traum die große Auswahl ist fabelhaft und schmeckt sehr sehr lecker. TOLLE LEISTUNG AN DAS GESAMTE TEAM 👍