Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles all inklusive Hotel. Komme gerne wieder
Ein tolles Hotel mit zentraler Lage. Die Qualität des Essens und der Getränke ist in Ordnung, aber sehr lecker. Es gibt eine Poolbar und eine Strandbar, wo man immer rasch Getränke bekommt. Tolle Strandbar, sogar mit Buffet. Tolles Animationsteam, welches sehr viele Aktivitäten am Strand und Pool anbietet. Auch am Abend gibt es immer ein tolles Programm. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Das Personal ist ebenso sehr freundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein lachendes und ein weinendes Auge im Blue Sea.
Von internationalen Gästen diverser Nationen bevorzugtes Familienhotel. Viel Ruhe kann man hier nicht erwarten u. a. durch Animation am Pool, welche sich tagsüber durch extrem laute Musik "bemerkbar" macht. Im gesamten Pool-/Gartenbereich ist diese zu vernehmen. Die abendliche Animation war bei einigen Veranstaltungen schon sehr grenzwertig (peinlich) Wir haben uns das dann nicht mehr angetan. Das Restaurant ist durch die nüchterne Einrichtung nicht besonders gemütlich und auch die Lautstärke ist hier immens. Wenn…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tollen Urlaub gehabt.
Alles Top vom Essen über Lage Personal Animation Programm einfach alles Top. Es war unser erster Urlaub in Griechenland und Hotel blue sea beach Resort Faliraki und müssen sagen bisher der beste Urlaub seid Jahren soviel Gastfreundschaft haben wir noch nirgends gehabt. Das Essen die Lage und die Angestellten und Animation Team alle super freundlich. Hatten wir noch nie überall liegen zu bekommen ob Pool oder Strand . Wir werden 200 % wieder in das Hotel kommen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Helga und Werner(66-70)Deutschland
Super, seit 1991 jährl. Stammkunden
Wir kommen seit 1991 ins Blue Beach und sind immer wieder sehr begeistert. Super freundliches Personal und gute Küche, egal ob im Hauptrestaurant oder Strandrestaurant. Zimmer sind sauber, ebenfalls der hoteleigene Strand und die Pools.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super!
Schöne Hotelanlage mit schöner Poollandschaft und schönem Strand. Nettes Personal, von der Rezeption, über Bars und Restaurants bis hin zum Animationsteam. Gutes Essen, alles tip top, wir kommen gerne wieder :)
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Hier und da kann es kleine Renovierungsarbeiten gebrauchten. Sehr positiv ist das Animationprogramm zu erwähnen. Wir haben noch nie so gute Shows gesehen. Der Chefanimateur Dali ist ein echter Profi auf seinem Gebiet. Aber auch ALLE Angestellten waren sehr freundlich.
Rosemarie Isolde(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel liegt direkt am Meer. 2 große pools sind vorhanden. Rhodos Stadt ist nur 9 km entfernt. Poolbar war sehr gut. Ein Hotel zum Entspannen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub! Sehr zu empfehlen
Super toller Urlaub! Alles hat gestimmt!! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter :) Wir wollten einen schönen und erholsamen Urlaub machen und sind sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben :)
Madeleine Wolf(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Blue Sea Beach Resort
Die Unterkunft ist sehr schön am Strand gelegen. Die Ausstattung könnte moderner sein und einige Zimmer müssten renoviert werden
Maike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider sehr enttäuscht, hatten mehr erwartet
Die Zimmer sind sehr unsauber & das Essen leider nicht besonders abwechslungsreich. Ansonsten hat uns der Außenbereich sowie der Pool sehr gefallen. Der Strand & die direkte Strandlage waren optimal.