Bewertungen (2 816)

Desiree (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Animation war mega gut
Ich war heuer (2019) zum 2ten mal hier. Es ist wunderbar alle sehr freundlich,hilfsbereit und sehr nett. Die Animation war heuer richtig gut haben alle immer gute Laune,sind freundlich und nett. Haben bei allen Aktivitäten mit gemacht. Der Chefanimateur Dali ist sehr nett nächstes Jahr würd ich mich freuen wenn er wieder da wäre.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sind erholt und zufrieden nach Hause gekommen
Wir waren angenehm überrascht über die Lage und das Essen im Hotel. Kann ich nicht verstehen, dass einige über das Essen meckern. Es gab für jeden was dabei. Die Betten und Matratzen waren i. O. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber uns störte das nicht. Das Personal im ganzen Hotel und insbesondere Küchenchef waren freundlich und sehr bemüht. Außerdem war am Strand Tolja sehr fleißig - hat sofort die Liegen repariert. Ich habe ein Problem mit Gluten und habe mir große Sorgen gemacht, aber es hat alles super…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strandhotel mit schöner Anlage.
Schönes Hotel direkt am Strand zum Entspannen und als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage schön und gepflegt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck war für uns nicht sehr ansprechend, es ist alles kalt und nüchtern.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würde ich auf jeden fall weiter empfehle
Das Hotel ist sehr schön liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend alles in ordnung.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz pro und kontra sehr gerne wieder.
Das Hotel sieht äußerlich unscheinbar aus, aber wenn man es betritt hat man sofort Urlaubsfeeling pur. Poolanlage der Wahnsinn, da sehr schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundherum ein super und erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal super freundlich, Animationsteam super nett, Zimmer waren nagelneu, sauber , Essen (bis auf Rührei) alles super und abwechslungsreich , die ganze Anlage Top und gepflegt, Massagen sind super. Wer sich Beschweren will tut das auf hohem Nivau und ist selbst schuld. Für jeden was dabei
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Atmosphäre,schönes Strandhotel in guter Lage
Tolles Strandhotel mit All in Verpflegung.Supernettes Personl,sehr leckeres und abwechlungsreiches Essen,tolle Lage,Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber ok.sofort wieder
Hermann (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Bedienung äußert freundlich. Rahmenprogramm sehr ansprechend. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Gerold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage mit Mängel bei den Zimmern.
Die Lage des Hotels mit eigenem Sandstrand ist sehr günstig . Das gesamte Personal, von Rezeption über Restaurant, Bar`s, Reinigung bis Animation sehr freundlich und professionell. Das Zimmer im Haupthaus war schön eingerichtet und groß genug. Das Bad mit WC eine Katastrophe (extrem klein,ein zu kurzer Dusch- vorhang,daher tägliche Überschwemmung,Wasserablaufblende fehlte,keine Fliesen sondern Anstrich in Betonoptik).Die Balkontüre sowie die Zimmertür bieten nicht den geringsten Schallschutz.