Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bester erster Urlaub meines lebendes
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber gehalten , die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Auch die Speisenauswahl hat ein weites Spektrum so ist für jeden Geschmack was dabei . Leider ist das Speiseeis nicht zu empfehlen da es sehr künstlich schmeckt da müsste nochmal dran gefeilt werden. Das Abendprogramm ist unterschiedlich und sehr unterhaltsam .Wir wurden gut mit einbezogen und es hat viel Spaß gemacht. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und der strandt weniger als eine Minute von der Hotelanlage entfernt…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel und eine sehr schöne Lage. Wir haben einen Strandurlaub gemacht und es hat unsere Wünsche voll erfüllt. Das Animationsteam ist echt der Hammer, die Leute können viele Sprachen und kümmern sich gut um ihre Gäste. Sie schaffen es echt die Masse mitzuziehen! Einfach nur ein super Team! Schöner Urlaub, gern wieder!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelempfehlung
Wir buchten das Hotel für einen Badeurlaub und um Ausflüge vom Hotel mit dem Mietwagen zu starten. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Verpflegung war ebenfalls tiptop. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotelanlage! Super Urlaub!
Wir verbrachten zwei Wochen an diesem schönen Ort. Die Hotelanlage ist super, das Essen sehr lecker, der Strand gepflegt und das Personal sehr nett. Die Sauberkeit in den Zimmern muss noch verbessert werden. Anfänglich waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden. Wir haben uns direkt beim Manager beschwert. Er kümmerte sich umgehend darum. Danach war die Sauberkeit im Zimmer besser. Unser Urlaub war sehr schön. Nicht zuletzt wegen des wirklich sehr leckeren Essens und des sehr netten Personals.…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterzuempfehlendes Hotel
Großes All inklusive hotel mit neuerem Restaurant, einer Poolbar mit Crêpes (teilweise großer Andrang). Strandrestaurant, welches etwas in die Jahre ist und Strandbar welche sehr schön ist! Personal ist sehr motiviert (vorallem an den Bars)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nachsaison sehr zu empfehlen!!
Trotz Größe, familiär geführtes Hotel in perfekter Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis für All inclusive unschlagbar. Toller Strandurlaub in der Nachsaison. Gäste bunt gemischt. Personal überaus freundlich. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder!!!!!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind gerne in diesem Hotel
Ein schönes Hotel das wir als Paar schon sehr viele Jahre besuchen.Es ist sehr Familiär und man fühlt sich vom ersten Tag an geborgen.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Sehr gute Küche und eine Super Strandlage zeichnen das Hotel aus.
Dietmar & Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Blue Sea Beach Resort, gerne mal wieder
Große gepflegte Anlage direkt am Strand, für unsere Bedürfnisse perfekt. Sehr schneller check in, Bitte nach ruhigem Zimmer wurde nachgekommen, Schöner Sandstrand mit genügend Liegen. .
Cornelia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Auch wenn das Hotel äußerlich zuerst etwas enttäuschend ist, fühlt man sich sofort wohl im Blue Sea Beach. Hier urlauben viele Familien; die Gäste sind zumeist Deutsche, einige Engländer, Polen usw. Die Anlage ist gepflegt und sauber, sinnvoll angelegt, man hat kurze Wege. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand-/Kiesstrand, zum Einstieg ins Wasser muss man über Steine gehen. Wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe mitnehmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon, das normal groß war. Auch…
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Sehr kinderfreundlich. Die Animation ist sehr gut, sehr witzig und sehr freundlich. So wie der Rest vom Personal auch. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist gleich dran. Immer wieder gerne.