Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Giancarlo La Tona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Urlaub
Sehr empfehlenswert ,gute Lage und schöne Infrastruktur , zur Animation ,absolut Top hatten von morgens bis Abends für die Gäste immer was im Programm. Danke an Dali Animation Leiter und an sein Team ihr seid die beste ,die ich bisher gesehen habe😘
Martin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel. Absolut top.
Zimmer sehr schön, essen fantastisch. Animation unglaublich gut. Bitten immer was neues. Egal ob beim sport oder einfach nur zum spaß. Empfehle es jedem. Persönlicher gruß an elvis und dali vom animationsteam ihr seid der hammer!!!!!!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es nicht mehr buchen
Würde es nicht nochmal buchen. Animation total Schlecht. Fast den ganzen Tag am pool nur gerede mit dem Mikrofon. Alles auf Ausländisch!! Man muss sehr früh aufstehen, um überhaupt noch liegen zu bekommen. Am Pool sowie am Strand!! Liegen sind teilweise bis mittags nicht besetzt. Also ausschlafen fehlgeschlagen!! Essen ist gut , wiederholt sich aber ständig. Immer Pizza Pommes Gyros usw. Personal ist sehr hilfsbereit und nett!! Putzfrau bei uns zumindest TOP . Im großen u ganzen hätte ich für 4 sterne mehr …
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4 mal hier und jedes mal positiv Überrascht
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel und jedes Jahr wird es immer besser! Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und liegt leicht außerhalb des Stadtzentrums. Direkt am Hotel befindet sich ein Kies-/Sandstrand. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung
Gutes Hotel. Top Lage am Strand. Sehr nettes Personal Gute Speisen Abends ab 23 Uhr ruhig. Nur mit der Reservierung der Liegen mit Handtüchern, man muss fix sein
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Mittelklasse-Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Hotel der Mittelklasse direkt am schönen Strand von Faliraki, aber etwas in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Ilva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strand aber schlechtes Hotel
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer eher klein. Das ist allerdingt nicht schlimm, die Zimmer waren auch immer sehr sauber, immer frische Tücher und Bettwäsche. Aber leider war es sonst, vor allem im Speisesaal und an der Beach-Snackbar sehr unsauber, unhygienisch, chaotisch, dreckiges Geschirr und völlig ungemütlich. Das Essen war auch eher schlecht, immer das gleiche. Wenn ein Behälter am Buffet leer war, wurde er nicht ersetzt, man musste das Personal erst…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genialer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Animationsteam war genial und wir hatten eine super Zeit hier im Blue Sea Beach Resort!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war den Erwartungen entsprechend
Etwas in die Jahre gekommen! Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig in den Zimmern. Aber wenn man nicht extravagante Ansprüche hat ist es vollkommen ok
Lilla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geile Anlage
sehr schöne Anlage, es hat sich gelohnt, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, gute Animationsprogramme, direkt am Strand