Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Otto(61-65)Deutschland
Ein Urlaub zum Wiederholen
Gute Preisleistung und Pesonal hat Wünsche wie z.B. spesielles Brot, wegen Weizenunverträglichkeit erfüllt. Jeden Morgen war ein Brot reserviert. Super Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannt und Erholt
Gute gepflegte Anlage mit Sportpool, Kinderpool und Entspannungspool. Großzügiges Platz Angebot in Lobby und Aussenflächen.
Edith,Reinhard(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Anlag eist sehr schön, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen was leider manchmal etwas kalt ist. Die Bar am Abend ist leider immer restlos überfüllt.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Noch nie hatten wir ein Hotel, was so nahe am Strand liegt. Der Service ist super, das Personal ausgesprochen freundlich. Hier hat für uns alles gestimmt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir wollten Strandurlaub machen und dieses Hotel hat genau gepasst
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer immer sauber, essen für jeden Geschmack etwas vorhanden, Personal sehr freundlich und auch die Animation abends hat uns sehr gefallen.
Damir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, leider etwas nah an der Straße. Leckeres Essen, könnte etwas abwechslungreicher sein. Viele schöne Ausflugsziele sind leicht mit dem Bus zu erreichen. Taxis sind auch sehr günstig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schatz, du meckerst ja gar nicht :-) Für den Preis
Es ist ein sauberes Hotel mit guten Essen und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen und liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann mann nur empfehlen Super
Sehr schöne Hotelanlage, bis zum Strand sind es ca.5 min. Der auch sehr sauber ist wie die ganze Anlage in allgemein. Das Personal ist sehr freundlich was das ganze sehr gemütlich macht.
Lisa (19-25)Deutschland
Traumurlaub.
Tolles Hotel. Das Team war sehr freundlich und hat uns herzlich aufgenommen. Die Animationen am Abend haben uns immer unterhalten. Die Zimmer waren bei Ankunft in einem einwandfreien Zustand und wurden beim reinigen auch immer wieder in diesen gebracht. Nach dem Urlaub kommt man definitiv mit 5 Kg mehr auf der Wage heim, weil das Essen einfach super war. Für jeden war etwas dabei. Alles in einem ein gelungener Urlaub im Blue Sea Beach Resort.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einladung zum Entspannen
Das Hotel ist nah am Strand gelegen, hat einen sauberen Strandbereich, eine gepflegte Pool-Anlage und sehr motivierte Animatoren.