Bewertungen (2 816)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Mittelklasse-Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Hotel der Mittelklasse direkt am schönen Strand von Faliraki, aber etwas in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Ilva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strand aber schlechtes Hotel
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer eher klein. Das ist allerdingt nicht schlimm, die Zimmer waren auch immer sehr sauber, immer frische Tücher und Bettwäsche. Aber leider war es sonst, vor allem im Speisesaal und an der Beach-Snackbar sehr unsauber, unhygienisch, chaotisch, dreckiges Geschirr und völlig ungemütlich. Das Essen war auch eher schlecht, immer das gleiche. Wenn ein Behälter am Buffet leer war, wurde er nicht ersetzt, man musste das Personal erst…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genialer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Animationsteam war genial und wir hatten eine super Zeit hier im Blue Sea Beach Resort!
17.05. - 15.07.262 ERW
Sandy(41-45)Deutschland
Es war den Erwartungen entsprechend
Etwas in die Jahre gekommen! Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig in den Zimmern. Aber wenn man nicht extravagante Ansprüche hat ist es vollkommen ok
Lilla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geile Anlage
sehr schöne Anlage, es hat sich gelohnt, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, gute Animationsprogramme, direkt am Strand
Otto(61-65)Deutschland
Ein Urlaub zum Wiederholen
Gute Preisleistung und Pesonal hat Wünsche wie z.B. spesielles Brot, wegen Weizenunverträglichkeit erfüllt. Jeden Morgen war ein Brot reserviert. Super Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannt und Erholt
Gute gepflegte Anlage mit Sportpool, Kinderpool und Entspannungspool. Großzügiges Platz Angebot in Lobby und Aussenflächen.
Edith,Reinhard(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Anlag eist sehr schön, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen was leider manchmal etwas kalt ist. Die Bar am Abend ist leider immer restlos überfüllt.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Noch nie hatten wir ein Hotel, was so nahe am Strand liegt. Der Service ist super, das Personal ausgesprochen freundlich. Hier hat für uns alles gestimmt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir wollten Strandurlaub machen und dieses Hotel hat genau gepasst
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer immer sauber, essen für jeden Geschmack etwas vorhanden, Personal sehr freundlich und auch die Animation abends hat uns sehr gefallen.