Bewertungen (2 816)

Damir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, leider etwas nah an der Straße. Leckeres Essen, könnte etwas abwechslungreicher sein. Viele schöne Ausflugsziele sind leicht mit dem Bus zu erreichen. Taxis sind auch sehr günstig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schatz, du meckerst ja gar nicht :-) Für den Preis
Es ist ein sauberes Hotel mit guten Essen und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen und liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann mann nur empfehlen Super
Sehr schöne Hotelanlage, bis zum Strand sind es ca.5 min. Der auch sehr sauber ist wie die ganze Anlage in allgemein. Das Personal ist sehr freundlich was das ganze sehr gemütlich macht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub.
Tolles Hotel. Das Team war sehr freundlich und hat uns herzlich aufgenommen. Die Animationen am Abend haben uns immer unterhalten. Die Zimmer waren bei Ankunft in einem einwandfreien Zustand und wurden beim reinigen auch immer wieder in diesen gebracht. Nach dem Urlaub kommt man definitiv mit 5 Kg mehr auf der Wage heim, weil das Essen einfach super war. Für jeden war etwas dabei. Alles in einem ein gelungener Urlaub im Blue Sea Beach Resort.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einladung zum Entspannen
Das Hotel ist nah am Strand gelegen, hat einen sauberen Strandbereich, eine gepflegte Pool-Anlage und sehr motivierte Animatoren.
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist im allgemeinen wie beschrieben. Es ist sauber und das Essen ist ok. Das beste an dem Hotel ist das Animationsteam. Sehr abwechslungsreich. Top Animateure. Super Programm.
Luc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder hierher, alles toll ohne Ausnahme
Super tolle Menschen, essen super, Zimmer sauber, Animation Spitze, toller Ausblick, Preise normal Spitzemässiger Urlaub, nächstes Jahr komme ich wieder
Monique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Animation
Beste Animation die ich gesehen habe. Nur zu empfehlen dieses Hotel. Tolles Team ,sehr nette Leute. Gute Unterhaltung. Tolles Essen und und und....
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Hotel
Super Hotelanlage, super Lage und sauber Animation: sehr freundlich, super Show, immer präsent und gehen auf die Leute zu
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Zimmer ist ok bis auf das Bad das etwas zu klein ist. wir waren im Haupthaus untergebracht, neu renoviert. Der Speisesaal ist zu groß der Lärm durch die vielen Leute ist nicht erholsam. wir haben dann denn klimatisierten Speisesaal verlassen und haben unsere Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen.