Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel, prima Urlaub.
Die Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude liegen auf einer Seite direkt über dem abendlichen Veranstaltungsbereich (Mini-Disco, Abendprogramm etc.). Von daher ist es sehr laut. Nach Beschwerde wurde uns unproblematisch ein Zimmer im Nebengebäude gegeben. Das Problem scheint bekannt zu sein. Das neue Zimmer war sehr ruhig mit super Ausblick. Einzig bei den Betten wäre aus hygienischen Gründen schon ein Matrazenschonbezug angebt“Chat gewesen. Das Essen war vielfältig und lecker und hatte jeden Tag/Abend etwas anderes…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner chilliger Jahresabschlußurlaub!
Uns ( 2 Erwachsene und 1 Kind hat es allen sehr gut gefallen und wir würden in jedem Falle wieder kommen). Für einen günstigen und erholsamen Strandurlaub in jedem Falle die richtige Wahl
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schmucklos gestaltet,könnte mehr sein wir schauen!
Gute Strandlage. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Essen. Schmucklose Anlage defekte Liegen unter einen riesigen Baum. Die Schirme am Strand waren für unseren Geschmack zu eng gestellt.
Astrid(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Hotel liegt schön. Nicht direkt in Faliraki was wir als angenehm empfanden. Konnten unser Mietauto auf den Hotelparkplatz stellen. Externe Tauchangebote sollte man mit Vorsicht genießen . Uns wurden zwei Tauchgänge versprochen. Bekommen haben wir nur einen. Für den zweiten sollten wir nochmals bezahlen. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöner traumhafter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, hatte eine wundervolle Lage, es gab eine große Auswahl an leckerem Essen und der Service sowie das Personal und der Hotelchef waren sehr freundlich! Insgesamt einfach traumhaft, wir kommen gerne wieder!
Mattes(31-35)Deutschland
Bewertung Blue Sea Beach Resort Rhodos Faliraki
Das Hotel hat einen traumhaften Aussenbereich mit Insgesamt 3 schönen Pools und 3 Bars . Es liegt direkt am Strand und hat aus den meisten Zimmern Meerblick . Das Animationsprogramm sowie das Sportangebot ist abwechslungsreich, so dass für jeden was dabei sein sollte . Die Zimmer sind gemütlich und sauber .
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub der Superlative - wir kommen wieder!
Eine für Rhodos ganz normale Hotelanlage, sauber und gepflegt von der Straßenseite. Strandseitig rahmten die Gebäude eine sehr gut angeordnete Poolanlage mit viel Grün: Oleander, Hibiskushecken, Palmen und prächtigen schattenspendenden Platanen. Perfekt für unseren Urlaub, nicht Schickimicki aber sehr gepflegt und angenehm. Besonders die Kids (10 u. 14 Jahre) haben sich haben sich sehr wohl gefühlt, aber selbst für kleinste Kinder hervorragend.
Dolores(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kalimera -Relaxing pur -Superlocation- Love Greek
Gute Lage, sehr freundliches Personal, toller Strand, Familienzimmer mit Seaview war top, Restaraunt mit Meerblick - immer fein gegessen. Gut zum Erholen und sich Verwöhnen lassen. Für Junior bis Senior geeignet. 2min. vom Shoppingcenter entfernt.
B.P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne. Die nicht renovierten Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Der Teppich im Flur deckt den schlechten Zustand des Bodens zu. Auch im Poolbereich wurde länger nichts gemacht. Sehr viele Kleinigkeiten: Farbe hier, fehlender Putz da, defekte Fliesen usw. Die Sonnenschirme am Pool sollen weiß sein, sind leider braun. Hier hätte eine regelmäßige Reinigung geholfen. Jetzt leider zu spät, die werden nicht mehr sauber. Es wurden ein paar neue, weiße Schirme, aufgestellt, die dann herausstechen. Für mich…
ToBi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Netter Badeurlaub im Juli
Unser Zimmer war renoviert, minimalistisch eingerichtete aber ansprechend, zweckmäßig und sehr sauber. Die Balkontür konnte die Straßengeräusche sehr gut abschotten und die Klimaanlage erfüllte ihren zweck perfekt.Die dichten Vorhänge sind ein segen, weil es doch sehr früh sehr hell wird.