sehr schöne Anlage,freundliches und hilfbereites Personal,das negative von diesem Hotel; wenn sie ein Zimmer in dem Haupthaus über oder in der Nähe der Animation bekommen haben sie vor 0:30Uhr keine Ruhe.Die Lautstärke der einzelnen Veranstaltungen ist enorm.
Desweiteren haben sie morgens ab ca.9.00Uhr keine Chance auf eine Liege weder am Pool noch am Stranbereich,alles mit ---Handtücher---belegt,haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt es wird auch nichts dagegen getan.
Ansonsten kann man das Hotel weiter…
Wir waren schon zum 2 Mal hier.Es wurde viel renoviert, ist alles sehr schön geworden. Der Strand ist einfach nur schön.Für Ausflüge kann man gut vom Hotel aus starten,Bushaltestelle vor der Tür.
Großes Hotel mit moderner Lobby, derzeit wird viel renoviert (Zimmer). Gemütlicher Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, schöner Kinderspielplatz, alles sehr sauber und gepflegt. Wellness sehr teuer. Mietwagenvermietung direkt in der Hotellobby mit sehr guten Preisen. Bushaltestelle für Linienbusse direkt vor der Tür.
Schöne Strandlage, teilweise hübsche Grünanlage, sauberes Meer, leider viel zu wenige und dann auch nur festmontierte Sonnenschirme, Reinigung der Anlage und Zimmer sehr oberflächlich und nachlässig. Jeden Tag morgens, mittags und abends das gleiche sehr einfache und unschön presäntierte Essen. Getränke von unbekannten Herstellern werden z.B. Als Fanta bezeichnet.
Wir hatten bis auf ein paar kleinere "Pannen" einen sehr schönen Urlaub. Hervorzuheben ist das tolle Personal, das gute Essen und die super Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat einfach gepasst. Für einen reinen Badeurlaub wäre es uns noch zu kalt gewesen, aber die Mischung aus Hotel und vielen Ausflügen war einfach top.
Essen,Personal,Anlage,Zimmer,Meer und Umgebung alles O.K. aber die Plastikbecher für Getränke an der
Pool-u-Strandbar geht garnicht für mich ein absolutes no go.
Aber verschiedene Urlauber benehmen sich auch wie Schweine ich denke nicht das diese zu Hause ihren Müll im eigenen Garten oder Wohnung einfach liegen lassen.
Wenn jeder etwas für den Umweltschutz beitragen würde können wir alle das Meer und die Landschaft noch viele Jahre weiter geniesen.
Wir freuen uns nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub zu…