Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seit Jahren zufrieden!!!
Tolle Strandlage! Schöner Garten- und Poolbereich! Personal wahnsinnig zuvorkommend! Seit Jahren zufrieden! Sauberes Hotel. Das Essen wird noch besser obwohl es immer schon super war!
Siegfried(56-60)Deutschland
Wir kommen am 14.05.2024 zum vierten mal in das schöne Hotel
Es ist ein kurzer Transfer vom Flughafen . Liegt zentral nach Rhodos oder Lindos
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden es wieder tun...
Das Hotel hat eine super Lage. Der schöne Strand liegt direkt vor der Tür. Vom Restaurant hat man einen Blick auf das Meer. Das Personal ist super freundlich. Abstriche muss man leider beim Essen machen. Es wiederholt sich täglich und ist ziemlich lieblos angerichtet.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist sehr gut. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilft bei Problemen sofort weiter. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass das Zimmer an manchen Tagen einfach nicht sauber gemacht wurde.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Lage, aber mit einigen Abstrichen...,
Hotel mit ausgezeichneter Lage und auch sehr gutem Essen und Service, Das Restaurant, welches jedoch durch die Größe und den Lärm eher an eine Mensa, als ein Restaurant erinnert ist sehr ungemütlich und ohne jegliche Deko und man will schnell wieder heraus, sehr schade bei dem guten Essen und dem netten Personal. Leider findet man in diesem Hotel am Abend keinen Ort an welchem man sich in etwas Ruhe unterhalten kann wenn man nicht an der Animation teilhaben möchte. Sehr freundliches Personal, ein extra großes Lob…
Franzis (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super toller Herbst Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und auch das Personal war sehr freundlich. Wir waren Ende Oktober in dem Hotel, leider gehörten wir zu den letzten Gästen und das hat man auch in der Auswahl des Essens gemerkt. Sonst war das Essen aber sehr gut und auch die Getränke haben uns gefallen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nichts für die Maturareise!
Das Hotel an sich war sehr schön, auch die Leute dort waren freundlich. Aber eindeutig nichts für Maturanten! Als Familienhotel wahrscheinlich gut aber als Maturareise untauglich. Wurden aufgefordert weniger zu trinken obwohl alles human war! Zudem waren die Animationen und Animateure mit der Zeit sehr nervig.
Fiwa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Badeurlaub und Rundreise (Mietwagen)
Der Nebenbau in dem wir wohnten ist in die Jahre gekommen und stark renovierungs bedürftigt. Der Fahrstuhl ist eine Zumutung.
Detlef(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufiges Hotel/ Hotelanlage mit sehr guter Lage zum Strand. Freundliches und nettes Personal mit Kompetenz und eine Anlage mit tollem Preis-Leistungsniveau.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub!!
Schönes Hotel in toller Lage. Direkt am Sandstrand mit kristallklarem Wasser zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki gelegen. Insgesamt toller Service mit guten Leistungen.